홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
한 50억쯤 쓰지그랬노
도둑할배야
BEST 2 건담  
[@다이아가고싶어요] ㅇㅋ 990만원 메모
BEST 3 다이아가고싶어요  
[@aodaoddl] 은행직원인데 1천만원 이상은 다 의심합니다
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.09.22 13:54  
한 50억쯤 쓰지그랬노
도둑할배야

럭키포인트 11,957 개이득

하엠봉 2022.09.22 13:57  
얼말 적어냈으면 안들켰을까..

럭키포인트 11,163 개이득

로또 2022.09.22 14:17  
한 1억정도만 했어도

럭키포인트 20,800 개이득

장구사마 2022.09.22 14:22  
한 오백 정도면 그냥 줬겠네

럭키포인트 377 개이득

ddm빵 2022.09.22 14:40  
500억이면 ㅋㅋㅋㅋ 누가 조회안해보겠냐

럭키포인트 6,436 개이득

aodaoddl 2022.09.22 14:54  
한 10억했으면 진짜 의심도 없고 잘 마무리됐을듯 ㅋㅋ 500억은...

럭키포인트 22,440 개이득

다이아가고싶어요 2022.09.22 15:57  
[@aodaoddl] 은행직원인데 1천만원 이상은 다 의심합니다

럭키포인트 17,097 개이득

건담 2022.09.22 17:26  
[@다이아가고싶어요] ㅇㅋ 990만원 메모

럭키포인트 24,468 개이득

낭만주의 2022.09.25 14:51  
[@건담] 이녀석 잡아!

럭키포인트 20,855 개이득

불타는정력가 2022.09.22 15:52  
저것도 지능문제지 ㅋㅋㅋ한 5억정도로 말끔하게 노신사마냥 차려입고가면 뭐 부동산 하시나보다하고 줬겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,397 개이득

아이러니 2022.09.22 16:56  
VIP고객도 1억 현금 뺴간다하면 지점장와서 커피한잔 하시죠. 하는 시대에 무슨 500억을
말년은 감옥에서 보내시려고 아예 작정한듯

럭키포인트 29,232 개이득

두듀두두 2022.09.22 17:11  
500억 ㅋㅋ 어디 짐바브웨에서 살다 오셨나

럭키포인트 25,607 개이득

rodman 2022.09.25 13:47  
ㅅㅂ 5억도 의심할 마당에 500억은 ㅋㅋ

럭키포인트 8,085 개이득

이중구 2022.09.25 14:16  
꿈도 야무지다 할배

럭키포인트 24,515 개이득

제목