홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
귤이좋아요 2022.09.22 13:50  
앞으로 편의점 알바는 다 피하자

사장보고 24시간 하라그래

럭키포인트 17,424 개이득

박샤샤 2022.09.22 13:50  
좃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,571 개이득

갓정연 2022.09.22 13:55  
겨우 편의점 점장이 본사에 저런걸 요청 가능할 정도로 파워가 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ까는 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시급이랑 주휴수당이 제대로 주고 저딴소리 하나 모르겠네
제대로 줬으면 저런 상황도 안나왔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

그라할트밀즈 2022.09.22 13:59  

럭키포인트 361 개이득

하엠봉 2022.09.22 13:59  
그렇게 직원이 떠나는게 싫으면 저런 대기업 수준으로 잘해주던갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,921 개이득

늘새롭게 2022.09.22 14:23  
편의점 점주 전국에 몇만명이다. 뭐 벼슬인줄 아나...
치킨집사장이랑 똑같은거야

럭키포인트 17,168 개이득

성수이발관 2022.09.22 14:44  
푸하하하 점장님 망상이 심하시네

럭키포인트 25,084 개이득

개짋왕 2022.09.22 15:04  
엣헴 이리오너라~

럭키포인트 2,380 개이득

젠틀맨 2022.09.22 15:50  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

40000000000 2022.09.22 16:22  
빅쓰리는 라면이고~

럭키포인트 6,845 개이득

초코송이 2022.09.23 13:16  
지1랄하네 ㅋㅋ 저거 캡처 떠서 바로 협박으로 신고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,964 개이득

제목