홈 > 유머 > 유머
유머

역겨운 상상력에 당황하는 고추참치송 원작자

장사셧제 13 7423 17 0
의문의 여혐 기업 동원

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
이거완전 보이루에 이상한 사상 집어넣은거나 같은거아님?
BEST 2 opggvtuccw  
역겨운건 당신들의 상상력입니다
13 Comments
구리구리궁 2022.09.22 08:24  
이거완전 보이루에 이상한 사상 집어넣은거나 같은거아님?

럭키포인트 10,250 개이득

opggvtuccw 2022.09.22 08:30  
역겨운건 당신들의 상상력입니다

럭키포인트 8,327 개이득

짤방 2022.09.22 11:36  
[@opggvtuccw]

럭키포인트 1,889 개이득

공익빌런 2022.09.22 09:16  
애들은 고추 짬지 이렇게 부르긴 하는데 그건 애들이 그러는걸 혼내면 되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

김치 2022.09.22 09:22  
쟤네들 생각은 남자들보다 더 성적인것으로 꽉차있네

럭키포인트 29,666 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.22 09:29  

럭키포인트 20,629 개이득

김탱구 2022.09.22 10:38  
고추참치 안먹어봤나 왜 순수하게 찬양하는 노래로 못 받아들이지

럭키포인트 1,113 개이득

아이들미연 2022.09.22 11:06  
나때는 ~~~~
미루나무 꼭대기에 빨간 빤쭈가 걸렸있었는데 ㅋ
참 세월 빠르네.

요즘 너무 사회가 경직된 것 같네. ㅎㅎ

애들이 성인군자도 아니고~~~~

럭키포인트 18,068 개이득

jsoo 2022.09.22 11:28  
옛날부터 듣던 노랜데 진짜 저런건 상상도 못했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,533 개이득

좃빨간갱년기 2022.09.22 12:01  
처음 들어봄

럭키포인트 21,838 개이득

해맑은이슬 2022.09.22 13:15  
아씨 오랜만에 들었는데 다시 중독 되었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,921 개이득

민가영 2022.09.22 13:49  
냉장고를 열어봐라

럭키포인트 17,516 개이득

그림사냥꾼 2022.09.23 00:40  
근데 솔직히 어릴때 ㅋㅋㅋㅋ저거 그런의미로 부르긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,536 개이득

제목