홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
진짜 킹받아서 때리는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ
BEST 2 김초보  
두번이나 이혼했어?.. 몰랐네
BEST 3 호랑이형님  
진짜 있는힘 다해서 치는데?ㅋㅋ
22 Comments
주식온라인 2022.09.21 14:09  
ㅋㅋㅋㅋ 드립찰지네

럭키포인트 24,983 개이득

진짜 킹받아서 때리는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,259 개이득

김초보 2022.09.21 14:15  
두번이나 이혼했어?.. 몰랐네

럭키포인트 11,552 개이득

호랑이형님 2022.09.21 14:18  
진짜 있는힘 다해서 치는데?ㅋㅋ

럭키포인트 9,088 개이득

로또기원 2022.09.21 18:38  
[@호랑이형님] 레알 개빡친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,495 개이득

장구사마 2022.09.21 14:30  
드립지리누

럭키포인트 18,900 개이득

트둥이 2022.09.21 14:33  
명불허전

럭키포인트 27,283 개이득

eodeoddl 2022.09.21 14:39  
아프것다;;

럭키포인트 22,276 개이득

llllIIIllI 2022.09.21 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,419 개이득

김치 2022.09.21 15:07  
예전 내 이상형 눈나였는데

럭키포인트 25,904 개이득

앗잠깐만 2022.09.21 19:08  
[@김치] 당연하지때부터 이상형이였습니다

럭키포인트 12,943 개이득

흰둥흰둥 2022.09.21 15:11  
똘싱포맨

럭키포인트 18,496 개이득

콩기종기 2022.09.21 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,460 개이득

Benedixit 2022.09.21 15:46  
니가 참 좋아때가 리즈시절이었는데...진짜 좋아했었지

럭키포인트 6,076 개이득

아라바라소코비키 2022.09.21 15:53  
저정도 맞아도 드립쳤으면 뿌듯할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

시앙시앙 2022.09.21 15:55  
이혼 잘 몰라서 검색해보니
게리롱 푸리롱 이었네

럭키포인트 29,869 개이득

크아아오오 2022.09.21 16:02  
참 예뻤는데..
예쁘니깐 주변에서 잘해줘서
생각이 꽃밭이었나보네..
제대로보고 결혼했어야되는데

럭키포인트 14,715 개이득

초코송이 2022.09.21 16:52  
10대떄 이상형이었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 27,018 개이득

쿵푸팬더 2022.09.21 18:20  
다 큰 아들이 엄마 놀리면 엄마가 아들 등짝 후려치는 것 같음. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,888 개이득

앗잠깐만 2022.09.21 19:08  
ㅋㅋ ㅈㄴ 친한가보네
안중근 2022.09.21 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,197 개이득

그림사냥꾼 2022.09.21 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ2022 당연하지 하면 웃기겠네

럭키포인트 851 개이득

제목