홈 > 유머 > 유머
유머

(안내)최근 많이 들어온 문의사항 관련 답변 입니다!

개집왕 63 4947 34 0

안녕하세요 개집왕 입니다!

최근 쪽지나 문의하기로 많이 들어온 문의사항 관련 답변 해드립니다!

1.8월에 추가로 넣은 광고 때문에 사이트 망한거 아닌가요?

답변:전혀 아닙니다 오히려 회원수가 늘어나고 있는 추세고 더많은 회원님들이 접속해서 사이트를 보고 계십니다

2.광고를 2~3개월 한다고 했는데 계속 하는거 아닌가요?

답변:이건 따로 공지를 하겠지만 구글 정책에 많은 변동사항이 생겨 수익률이 낮은건 팩트입니다 이건 따로 공지 하겠습니다

3.아이콘 달고 싶어요 10레벨로 레벨업 해주세요

답변:2~8레벨 회원님들이 주로 말씀 하시는데 9레벨까지만 올리고 오시면 레벨업 해드립니다

4.개집왕님은 정말 아다 인가요?

답변:네 아다 입니다.....그만 물어봐 하.......

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
[@개집왕]
지방이형 꺼무위키에 이렇게 나와있어요
BEST 2 개집왕  
[@아무말대잔치] 헛소문? 입니다만
BEST 3 조시커  
[@개집왕] 오늘 아다 땐다구요?
63 Comments
장사셧제 2022.09.21 15:29  
[@교육왕쿠토형님] 메이저 진출 초기화!
ㅠㅠ 2022.09.21 15:40  
흑흑

럭키포인트 22,427 개이득

쿠쿠키키 2022.09.21 15:41  
아 레벨이 올라야 딱지를 달수있구나

럭키포인트 27,869 개이득

마이뜨그브예 2022.09.21 17:09  
아이콘이 있음?

럭키포인트 25,043 개이득

복복 2022.09.21 17:10  
[@마이뜨그브예] 손오공

럭키포인트 13,192 개이득

MINA 2022.09.21 19:06  
기만자에 1표

럭키포인트 11,321 개이득

작은공 2022.09.21 19:23  
10렙 시켜주세요!

럭키포인트 24,099 개이득

벤야 2022.09.21 22:25  
헐 10렙까지 겨우 올렸더만 공짜로 올려준다니ㅠㅠ

럭키포인트 14,300 개이득

FlashPoint 2022.09.21 22:32  
10 쉽지 않지.

럭키포인트 29,226 개이득

여폭 2022.09.22 02:34  
업시켜줘잇!!!

럭키포인트 8,973 개이득

개잡왕 2022.09.22 02:41  
허ㅏㄹ

럭키포인트 4,063 개이득

갓뜰기 2022.09.22 11:15  
개집왕님 저도 아이콘 달고싶어요!

럭키포인트 13,683 개이득

장동건 2022.09.22 11:52  
저 레벨 10됐어요!! 아이콘 주세요!

럭키포인트 9,836 개이득

제목