홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
왜 피해 입주민임? 그냥 자기가 투자하건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
한치두치세치네치 2022.09.03 00:34  
제발 영끌해서 집 사서 부동산 가격 올린쉐키들 싹다 망하게 쫙쫙 하락해주세요우요우요우요  ps. 본인 자가 공릉동 라이프 아파트 3단지 17년째  거주중

럭키포인트 9,394 개이득

뽜때리 2022.09.03 00:46  
[@한치두치세치네치] 심보가 ㄷㄷㄷㄷ ps. 무주택임

럭키포인트 29,499 개이득

안녕하세염 2022.09.03 05:55  
[@한치두치세치네치] 절대 그럴일 없겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,243 개이득

부천금도끼 2022.09.03 04:25  
왜 피해 입주민임? 그냥 자기가 투자하건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

도지코인 2022.09.03 08:23  
[@부천금도끼] 아파트 공사 중단 해서 피해 입은 사람들이란 뜻인가

럭키포인트 11,685 개이득

냉장요 2022.09.03 08:52  
영끌해서 집 산사람들은 안타깝지만

집 왜 안삿냐고 자랑 하는 놈들은 떨어져도 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,150 개이득

버나드윤 2022.09.03 10:58  
주식은 제발 그만 떨어져라...  진짜 너무 괴롭다..

럭키포인트 406 개이득

유스스 2022.09.03 13:45  
주식 떨어지듯이 집도 떨어져야 공평하지
투자에 이익만 있으면 투기밖에 더 됨.

럭키포인트 9,057 개이득

루랑단 2022.09.03 15:48  
떨어져도 존나 고점에서 떨어진거 아녀???

럭키포인트 28,951 개이득

갭투자자 2022.09.03 22:29  
미국도 한국처럼  배로 올랐지..

럭키포인트 20,813 개이득

제목