홈 > 유머 > 유머
유머

ㅁㅍ계의 기인

오수형 16 14375 39 1

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
여성상위주의자인가
16 Comments
으악 2020.10.13 18:26  
오히려 좋아

럭키포인트 29,939 개이득

쌉싸리와용 2020.10.13 18:26  
여성상위주의자인가

럭키포인트 7,504 개이득

심리왕 2020.10.13 19:43  
[@쌉싸리와용] 원래 페미니스트 뜻이 뭐였지?
이거 읽고나니 헷갈림ㅋㅋ

럭키포인트 15,088 개이득

콘센트 2020.10.13 19:57  
[@심리왕] 원 페미니스트
남성과 여성이 동일한 대접을 받아야한다.
최초의 페미니즘이 나온 계기
1. 참정권 같은 거 없음
2. 물건 취급 하기도 함.(거래의 수단-도트라키한테 팔려간 대너리스 생각하면 좀 편함.)

그래서 남자들이 할 수 있는 거 여자도 할 수  있다
we can do it 같은 슬로건을 내걸었고
실제로 1차세계대전 참전이나 후방에서 병사들을 간호하고 돕는 등의 행동을 함

럭키포인트 29,760 개이득

녁녁녁 2020.10.13 21:54  
[@쌉싸리와용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

스크린 2020.10.13 18:32  
ㅁㅍ계의 기안84인줄

럭키포인트 8,753 개이득

마법공학 2020.10.13 18:35  
페미라면서 몸은 솔직하구나

럭키포인트 19,970 개이득

고츄장 2020.10.13 18:39  
ㅋㅋ폐미인데 남자 소비용 ㅁㅍ 찍고 있네, 거절하긴 너무 큰 돈임?

럭키포인트 14,830 개이득

해티 2020.10.13 18:49  
여자 ㅁㅍ배우가 남자보다 훨씬 돈을 많이받아서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,309 개이득

카드 2020.10.13 19:37  
hazard
nasri
drogba
808번

럭키포인트 21,377 개이득

축구왕슛돌이 2020.10.13 19:38  
이쁜 페미 처음 보네