홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
평창동완소맘 2020.02.02 23:15  
아~

럭키포인트 30,737 개이득

한가용 2020.02.02 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,433 개이득

하지원 2020.02.02 23:17  
뭔소리임?

럭키포인트 4,261 개이득

황정민 2020.02.02 23:19  
[@하지원] 안전한날 -> 안에싸

럭키포인트 40,760 개이득

하지원 2020.02.02 23:59  
[@황정민] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2020.02.02 23:20  
[@하지원] 오빠 나 안전한 날이야 라고 도네이션 보내고
나오는 영상이 아넷사(안에 싸)라는 선블록임
안전한 날이니까 안에 싸...

럭키포인트 40,057 개이득

하지원 2020.02.02 23:59  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.02.02 23:19  
레전드ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,181 개이득

ByeByeBadman 2020.02.02 23:20  
진짜 이건 볼 때 마다 세 번은 돌려보네ㅋㅋ

럭키포인트 47,335 개이득

Kickass 2020.02.02 23:22  
이건 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,916 개이득

데미언릴라드 2020.02.02 23:22  
이건 언제봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,023 개이득

박신혜 2020.02.02 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,070 개이득

차빼이사람아 2020.02.03 00:09  
도네이션 다음에 나오는 영상은 지정할 수 있는거야? 랜덤이야?

럭키포인트 46,047 개이득

갓정연 2020.02.03 00:34  
[@차빼이사람아] 영상도네 받는다고 bj가 설정해두면 돈 쏘는 사람이 영상을 선택해서 돈이랑 보내는 거임
나영 2020.02.03 00:12  
잠깐 안심하다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,543 개이득

운차이 2020.02.03 00:21  
대놓고 야한건줄 알고 긴장했다가 잠시 안심 -> 이해하고 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,369 개이득

헬퍼 2020.02.03 00:35  
환장한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,505 개이득

변태왕 2020.02.03 00:41  
존낰ㅋㅋㅋ 센스쩌렀네

럭키포인트 42,070 개이득

딸딸이아빠 2020.02.03 01:16  
아 가 살렸다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,455 개이득

외계생명체 2020.02.03 01:19  
ㅋㅋㅋ아 간만에 눈물나게 웃었다

럭키포인트 11,791 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.02.03 01:39  
당당해!

럭키포인트 39,194 개이득

뚜껑 2020.02.03 01:56  
천원이 아깝지않은 드립이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

거지 2020.02.03 02:07  
위에 vr에서 눈물 고였다가 여기서 웃다가 고였던 눈물흘림

럭키포인트 40,233 개이득

농사왕비료 2020.02.03 02:21  
옹알님을 여기서 보네

럭키포인트 7,776 개이득

네이마르 2020.02.03 08:18  
ㄹ게노

럭키포인트 30,376 개이득

화공기사 2020.02.03 08:28  
안웃을수가 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,900 개이득

네온 2020.02.03 09:20  
1000금이면 얼마냐