홈 > 유머 > 유머
유머

일본판 걸복동

꿈돌이 27 7075 29 2

Best Comment

BEST 1 조은정  
이거 본 사람이 엄복동 본사람 보다 많을 듯
27 Comments
Netflix 2019.04.28 16:58  
검스 ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 1,533 개이득

조은정 2019.04.28 16:59  
이거 본 사람이 엄복동 본사람 보다 많을 듯

럭키포인트 2,782 개이득

KIMXIMYA 2019.04.28 16:59  
[@조은정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.28 17:00  
[@조은정] 비공식집계 10UBD 예상해봅니다

럭키포인트 1,819 개이득

나은 2019.04.28 17:02  
[@조은정] 배우가 누군가요? 도리도 있는건가요?

럭키포인트 2,462 개이득

아이엔율 2019.04.28 17:19  
[@나은] 아키호 아님??

럭키포인트 827 개이득

시오시시오 2019.04.28 19:02  
[@조은정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

네이마르 2019.04.29 11:03  
[@조은정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,941 개이득

조르주바타유 2019.04.28 16:59  
외발자전거 타는거 재밌음

럭키포인트 1,420 개이득

발라모굴라스 2019.04.28 16:59  
어디서 많이 봤는데

럭키포인트 2,796 개이득

뚱깨비 2019.04.28 17:15  
뭐야 ㅋㅋㅋ 외발자전거 개잘타네

럭키포인트 2,158 개이득

우넘 2019.04.28 17:21  
아키호 요오시!!자와 86년생.
저 작품을 위해 외발자전거 특훈했다함
이건 오피셜임

럭키포인트 260 개이득

시라이시마리나 2019.04.28 18:41  
[@우넘] 와~ 작품의 캐릭터를 소화하기 위한 배우의 혼을 담은 노력 아주 칭찬해

럭키포인트 2,572 개이득

govlepdl 2019.04.28 22:18  
[@우넘] 내가 알기론 외발 자전거 일본 초중교 교육과정에 있는걸로 아는데
초등 쪽에 가까운걸로 암

럭키포인트 875 개이득

크앙z 2019.04.28 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.28 17:56  
진짜 걸복동이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

태희야 2019.04.28 19:57  
엄복동+걸캅스인가

럭키포인트 531 개이득

강지영 2019.04.28 23:31  
이건 그래도 볼만하네

럭키포인트 2,517 개이득

이주빈 2019.04.29 10:28  
아 진짜 아키호 대꼴이다 진짜

럭키포인트 2,270 개이득

철판삽겹 2019.04.29 20:31  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,331 개이득

스팅 2019.05.02 14:09  
걸복동 이렇게 찍었으면 10UBD 불가능한거 아니다

럭키포인트 375 개이득

에이미아담스 2019.05.02 14:23  
뜬금없이 외발자전거 타고 다녀서.. 집중 안되더라
어지간하면 아키호꺼 다 보는데 이건 중간에 보다가 말았음

럭키포인트 1,746 개이득

사장님손빼욧 2019.05.02 14:26  
강호동의 도리도리 어디냐?

럭키포인트 1,111 개이득

쿠팡맨 2019.05.02 14:37  
본사람 100UBD 될듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

꿈돌이 2019.05.22 15:40  
.

럭키포인트 7,837 개이득

꿈돌이 2019.06.07 19:01  
.