홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 의왕남  
걸레는 닦고 빨아 쓰는거지.... 덥고 자면 안됀다... " 황제를 위하여" 에서...ㅋ
15 Comments
비색의각 2019.04.28 16:53  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,834 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.04.28 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸빨걸

럭키포인트 1,962 개이득

대통령 2019.04.28 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

장동민 2019.04.28 17:01  
요즘 더웃기더라 나혼자산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,396 개이득

초현 2019.04.28 17:01  
이시언 한의사에게 괴롭힌 당하는 거 짱 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

물반고기반 2019.04.28 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

우넘 2019.04.28 17:39  
맞는말인데 뭐 ㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

광광 2019.04.28 17:51  
모든 사람들에게 적용가능

럭키포인트 2,083 개이득

의왕남 2019.04.28 18:07  
걸레는 닦고 빨아 쓰는거지.... 덥고 자면 안됀다... " 황제를 위하여" 에서...ㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

개붕 2019.04.28 18:24  
[@의왕남] 여러모로 명작이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,922 개이득

카이리어빙 2019.04.28 18:52  
언냐들 깜놀했겠네

럭키포인트 1,307 개이득

풋핫하하 2019.04.28 22:36  
요새 이시언 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

마지노 2019.04.28 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 항의하는 사람들은 뭐다 ?

럭키포인트 1,742 개이득

NationalTaxServ… 2019.04.29 09:28  
걸레다.

럭키포인트 2,597 개이득

hokipoki 2019.04.29 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

제목