홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집킹집왕  
그래 맞아 나를 돼지라고 하는건 참을 수 있어.... 하지만!!! 나를 돼지라고 놀리는건 참을 수 없다!!!!!
34 Comments
JJHH 2018.10.25 12:29  
어우야 딜미터기 터지네

럭키포인트 3,743 개이득

개집킹집왕 2018.10.25 12:31  
그래 맞아 나를 돼지라고 하는건 참을 수 있어.... 하지만!!! 나를 돼지라고 놀리는건 참을 수 없다!!!!!

럭키포인트 5,267 개이득

먹방 2018.10.25 13:04  
[@개집킹집왕] 뚱둥

럭키포인트 3,739 개이득

서새봄냥 2018.10.25 12:32  
뷰티 ㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

시로마미루 2018.10.25 12:33  
현지좌....

럭키포인트 5,859 개이득

마지노 2018.10.25 12:35  
다른 사이트에서도 연관 유튜브 관심없음이나 다 닫아보아도 계속 뜨니깐 졋같다고 그러던데

유튭 사이트 시스템이 ㅄ같은것도 있지만 계속뜨면 진짜 꼴도 보기 싫을듯

럭키포인트 2,166 개이득

ZICO 2018.10.25 12:44  
참고 댓글쓰다가 결국 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

인공눈물 2018.10.25 13:11  
현지누님..

럭키포인트 1,493 개이득

YNWA 2018.10.25 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 돼지년

럭키포인트 331 개이득

wanna 2018.10.25 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓현지..

럭키포인트 350 개이득

코딱지 2018.10.25 13:34  
저 면상 유튜브에 올리는것만해도 고소각인데 뭔 씨발
추천영상에 뜨면 다섯살 생일때 쳐먹은 떡볶이까지 올라올까봐 영상 단한번도 안봤음

럭키포인트 2,826 개이득

vapcell 2018.10.26 09:41  
[@코딱지] 수고스럽지만 관심없는영상으로 지정하는게 있었던거같음

럭키포인트 5,425 개이득

코딱지 2018.10.26 10:09  
[@vapcell] 그럴라면 찍고 들어가야되잖아
그것 자체가 싫음
썸네일도 봐야하는데 개토나온다
저기 베자이크 해놓은거 옆으로 튀어나온 볼살만 봐도 토나올것같음
자기관리 안하는건 자기인생이니 뭐라 하지 않는데
저딴식으로 지한테 있는 문제를 사회탓 남탓하는 인간들은 진짜 혐오함
그리고 시발 양심도 좆도 없는게 저 위에 "너는 좀 꾸미면 이쁠것같은데"
말이 되냐 시발

럭키포인트 2,856 개이득

vapcell 2018.10.26 10:44  
[@코딱지] 영상썸네일 아래에 제목에 마우스 갖다대면 세로로 점 세개 생기는데 거기서 관심 없음 누를 수 있네
코딱지 2018.10.26 10:46  
[@vapcell] 그니깐 그 썸네일도 보기 싫다는거 ㅋㅋ
원승현 2018.10.25 14:16  
무관심

럭키포인트 4,932 개이득

김정은 2018.10.25 14:28  
난 진짜 이해할 수 없다.... 유튜브에 이쁜애들 몸매좋은 애들 야한애들 웃기는 애들 유익한 애들 얼마나 많은데

유튜브는 어차피 관심 기반, 구독한 동영상 기반이라 클릭 몇번만 해서 관심 없음 처리만 해주면 앞으로 나올일이 없어

실수로 눌렀으면 시청기록에서 삭제하고

이렇게 2가지만 해주면 되는데 굳이 저길 들어가서 왜 정신적으로 고통 받냐

우리 개집러들은 그러지 말자

럭키포인트 2,720 개이득

콩벌레 2018.10.25 14:50  
[@김정은] 그래서 소심하게 여기다가 욕쓰려구요

럭키포인트 1,695 개이득

김정은 2018.10.25 15:13  
[@콩벌레] 아니 난 굳이 욕보다

우리 눈과 정신에 더 이롭고 좋은걸 보자 이거지
불주먹 2018.10.25 22:48  
[@김정은] 여자애들중에 얼굴이쁜 운동하는채널 추천좀

럭키포인트 547 개이득

김정은 2018.10.26 09:58  
[@불주먹] https://www.youtube.com/channel/UCYywFHpIB1sVJDOTmudsEqA/videos
https://www.youtube.com/channel/UC94RbhXOgpsLCuj2bKCbtoA/videos
https://www.youtube.com/channel/UCIIMxhN5UNAKb9Wi0HLgSIA/videos

솔직히 이쁘지는 않지만 워낙에 바디가 훌륭해서 보게 되더라
불주먹 2018.10.26 10:37  
[@김정은] 동양없어??
김정은 2018.10.26 10:48  
[@불주먹] 이소희
수송행정병 2018.10.25 14:58  
아후 이 시발년아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,692 개이득

지주인재욕사과 2018.10.25 15:31  
ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,786 개이득

흑두 2018.10.25 18:25  
최현지 말이 정답이네

럭키포인트 2,854 개이득

CurtainCall 2018.10.25 18:37  
현지갓

럭키포인트 1,807 개이득

지원16 2018.10.25 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

SIWOO 2018.10.25 19:54  
현지갓 말이 사실임 애들이 보면 진짜 답도 없음

럭키포인트 2,891 개이득

난황 2018.10.25 20:07  
모르겠다 시발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

꾸로리 2018.10.25 20:19  
병신들이네 이유가 잇든 없던 왜 인신공격하지 미개한 악플러 새기들 지들이 머라도 되는주 아네 걍 범죄자새끼들이 유튜버에 악플다는건데

럭키포인트 5,492 개이득

새모취리 2018.10.25 23:31  
프로어그로꾼인가...

럭키포인트 2 개이득

좌편향된놈 2018.10.26 09:14  
나도모르겠다 !!!ㅅㅂ

럭키포인트 3,535 개이득

Anonymous 2018.10.26 10:56  
오승환 돌직구!!

럭키포인트 657 개이득

제목