홈 > 유머 > 유머
유머

쿠팡 PS5 근황

소련 10 7204 14 0

물건 분실하고 재고가 없어 못 보낸다며 위로금 5천원 주고 퉁침. 그나마도 2900원 주려다가 항의하니 올려준것.

당사자는 물건이 김포 센터까지는 분명히 갔으므로 품절로 못보낸 것은 아니라고 함.

175be787b43fc26a

(M) SI센세...

10 Comments
꽐라센도 2020.11.13 09:17  
헬반도엔 항상 나중에 웃프게 재평가되는 망언들이 있지

럭키포인트 21,234 개이득

해운대 2020.11.13 10:04  
근데 플스4살때는 별어려움없이 샀던거같은데 이번에는 왜이렇게 물량이 딸리죠?

럭키포인트 8,096 개이득

지원 2020.11.13 10:20  
[@해운대] 4도 한때 대란이였음 그 라오어 리마스터가 한몫함

럭키포인트 12,834 개이득

Synchronize 2020.11.13 15:37  
[@지원] 4는 프로가 역대급... 친구 5만원 웃돈주고 샀는데 할게 없대서 대란 끝나고 중고가 5만원 저렴하게 팜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,047 개이득

지원 2020.11.13 18:33  
[@Synchronize] 저도 프로 못구해서 난리였음 ㅋㅋ 난 사고 나서 띵작 몇개 하니까 시간 금방가던데 ㅋㅋ

레데리2는 아직도 서브 다 못깸 ㅋㅋ
째즈냥 2020.11.13 13:17  
쿠팡이던 이마트던 그 어디던 추첨제로 한다고 하고 뒤로 다 빼돌려서 오픈마켓이나 중고장터에 1.5배 올려서 파는거 모를줄 알지!

럭키포인트 29,939 개이득

째즈냥 2020.11.13 13:19  
[@째즈냥] 라고 너무 답답해서 소리 지르고 싶다....
Gimori 2020.11.13 13:20  
'용'하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,903 개이득

이중구 2020.11.13 13:21  
한 반년 차분히 기다렸다 사야겠네

럭키포인트 13,577 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.13 16:35  
온라인 게임은 가챠 과금이 대세고
패키지 게임은 PC묻어서 나오는게 대세라 게임하기 싫어짐.... 라오어2에 너무 쎄게 대가리 깨졌음....
나이먹어가면서 게임 집중력 떨어지는것도 한몫하고ㅠㅠ

럭키포인트 22,070 개이득

제목