홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목안함  
[@참눈] 사람죽인것도 아니고 강호순 오원춘이 나와
BEST 2 이중구  
약치는게 늦었어 ㅉㅉ
저쪽애들 소문 빠르게 도는데 처음 폭로때 올라왔어야지
잠잠했던 이유가 있지
뒤늦게 아이린 폭망 막을려고 손쓴거지
BEST 3 댕댕체  
녹취록 공개하라고 맥이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
빵꾸똥꾸 2020.10.23 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 늦엇다

럭키포인트 29,378 개이득

댕댕체 2020.10.23 16:59  
녹취록 공개하라고 맥이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,637 개이득

이중구 2020.10.23 16:59  
약치는게 늦었어 ㅉㅉ
저쪽애들 소문 빠르게 도는데 처음 폭로때 올라왔어야지
잠잠했던 이유가 있지
뒤늦게 아이린 폭망 막을려고 손쓴거지

럭키포인트 8,916 개이득

디즈니만화동산 2020.10.24 00:01  
[@이중구] 작업당했던 중구형이 말하니 묘해

럭키포인트 16,343 개이득

평범한김치찌개 2020.10.23 17:04  
아무 의미없다 ㅋㅋ 주변 사람 100한테 다 험하게 대하면 그게 인간이냐. 당연히 상당수에게 잘해주겠지. 100중 95한테 잘해주고 5한테 난리치면 그건 걍 문제 있는거임

럭키포인트 26,254 개이득

빅브로큰달 2020.10.23 17:07  
sm 똥꼬가 그리 달더나 으이?

럭키포인트 8,746 개이득

뭐래는거야 2020.10.23 17:11  
또시작하네 마녀사냥

럭키포인트 8,708 개이득

참눈 2020.10.23 17:19  
오원춘 강호순도 누군가에게는 좋은사람이지

럭키포인트 825 개이득

친목안함 2020.10.23 17:24  
[@참눈] 사람죽인것도 아니고 강호순 오원춘이 나와

럭키포인트 26,245 개이득

아야짱구 2020.10.24 11:52  
[@참눈] 비교할거를 비교해라 인육먹는 살인자랑 살인마를 비교하네

럭키포인트 14,886 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.23 17:51  
그저 대중에겐

새로운 씹을거리 등장인가 ㅎㅎ

럭키포인트 22,433 개이득

보고보고 2020.10.24 00:08  
까고있네

럭키포인트 27,300 개이득

제목