홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
WadeWilson 2020.03.10 14:41  
고생하시네ㅠ

럭키포인트 889 개이득

수지미만잡 2020.03.10 14:42  
이거 어디서 뿌리는건가? 우리집 앞 약국에도 저거랑 똑같은거 붙어있던데

럭키포인트 8,990 개이득

현미 2020.03.10 14:44  
주말은 주간동안 못산 사람들만 살 수 있는 거 아니었나

럭키포인트 9,680 개이득

LACOSTE 2020.03.10 15:31  
[@현미] 맞음.

럭키포인트 5,462 개이득

Jebediah 2020.03.10 14:50  
특) 안봄

럭키포인트 7,884 개이득

비트코인2800층 2020.03.10 15:17  
어르신들 이해하기 편하겠네ㅎㅎ

럭키포인트 1,445 개이득

이름없음56 2020.03.10 16:12  
[@비트코인2800층] 어르신들은 이해하기 보다는 그냥 가고 봄

럭키포인트 7,738 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.10 15:33  
??? : 아니 왜 나한텐 안파냐고~

럭키포인트 1,021 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.10 15:35  
???: 내는 그런거 모린다!! 마스크 2장 가온나 씨바 확 마

럭키포인트 2,071 개이득

이여름 2020.03.11 01:33  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 와... 고모가 동네 빅세일마트하시는데 명절에 캐셔도와준다고 갔을때 손놈으로온 할배 생각나네;;;
봉투 그냥주면 신고당해서 영업정지먹는다고 30원주셔야한다고 하니까
'내는 그런거 모린다! 퍼뜩 담아라! 머하고있노 이자슥이! 퍼뜩 담아라카이!!'
아으.................

럭키포인트 929 개이득

올드타운로드 2020.03.10 16:40  
아니 마스크를 저렇게 까지 사야함 ?? ㅋㅋㅋㅋ

나는 많아서 달라는 애덜 10개씩 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생명을 나눠준거였군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,761 개이득

제목