홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
핏빛혈랑 2020.02.01 19:29  
[@으악] 허리 보호용이줘 뭐...무게가 좀 나가니..다치지 말라고...

럭키포인트 17,191 개이득

으악 2020.02.01 19:22  
허리가 안 좋은가?

럭키포인트 29,379 개이득

황정민 2020.02.01 19:23  
[@으악] 보호용+파워용 인듯요

럭키포인트 40,749 개이득

신예은 2020.02.01 19:32  
건강을 위해서라도 화이팅

럭키포인트 37,028 개이득

타코나에프 2020.02.01 19:47  
진짜 맘 먹고 했으면 좋겠다

럭키포인트 48,948 개이득

미미짱의복수 2020.02.01 19:56  
저거 기자간담회에서 쪼는맛하는게 존나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,419 개이득

너굴너굴맨 2020.02.01 20:08  
맛있는 녀석들 이제 안함?

럭키포인트 16,429 개이득

일레 2020.02.01 20:11  
[@너굴너굴맨] 5주년 기념으로 운동할 사람 쪼는 맛으로 뽑았는데 김민경이 걸림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,848 개이득

너굴너굴맨 2020.02.01 20:15  
[@일레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장군되서 오겠네
날강두 2020.02.02 15:10  
[@일레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만 운동해야함?

럭키포인트 20,334 개이득

일레 2020.02.02 15:12  
[@날강두] 4명 다 하기 싫어서 쪼는 맛 한거라 당장은 혼자하긴 하는데
곧 나머지 3명도 다 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,897 개이득

LACOSTE 2020.02.01 21:12  
예전엔 숀리인가 그 사람이 트레이너로 마니 나왔던거 같은데. 요새는 양치승 이 분이 트렌드고만

럭키포인트 21,931 개이득

네온 2020.02.03 12:57  
[@LACOSTE] 기안 마크하는거 보니까 개인PT값 좀 비싸도 안아깝겠더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,718 개이득

카오스물 2020.02.01 21:13  
화이팅!

럭키포인트 49,209 개이득

양념치킨 2020.02.02 02:47  
멤버들 한명씩 다했으면 좋겠다

럭키포인트 3,260 개이득

꽁치 2020.02.02 10:13  
날씬하진않아도 운동병행해서 건강하게 오래방송해줘여

럭키포인트 23,147 개이득

엘키 2020.02.02 19:02  
[@꽁치] 내맘니맘.
건강히 오래오래.  식신로드도 13년 했다는데 맛녀석은 아직 5년밖에 안했음. ㅜㅜ

럭키포인트 9,191 개이득

제목