홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
17171771 2019.06.05 01:14  
하아 학생예비군 끝났는데 이제 동원이네 좆같네 진짜

럭키포인트 17,644 개이득

1인분 2019.06.05 09:02  
[@17171771] 동원은 참치

럭키포인트 13,107 개이득

장건강에딱좋아 2019.06.05 10:06  
[@17171771] 나는 거기서 자기 싫어서 연기했더니 출퇴근으로 바뀌었더라

럭키포인트 227 개이득

멘티스 2019.06.05 01:16  
사실 다들 츤데레임
투덜투덜
하기싫은척하지만
말잘들음
번호순으로 줄서라고하면
자기번호잘찾아감

럭키포인트 2,275 개이득

광광 2019.06.05 01:16  
아 가기싫어

럭키포인트 3,755 개이득

루체 2019.06.05 01:22  
다담주에 동원간다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,668 개이득

HOMER 2019.06.05 01:25  
갔다옴 ㅎㅎ 잘 갔다와라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,202 개이득

맹구 2019.06.05 01:27  
하 씨1발

럭키포인트 19,882 개이득

벨런스붕괴 2019.06.05 01:29  
다다음주 민방위다 ㅠㅠ 군복입고 가면 되냐? ;;

럭키포인트 3,260 개이득

제라드 2019.06.05 04:06  
[@벨런스붕괴] 총도 챙겨가야함

럭키포인트 17,868 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.06.05 01:31  
아 동원 ㅅㅂ 다음주 ㅅㅂ

럭키포인트 8,567 개이득

조나단 2019.06.05 02:16  
이렇게 더울때 예비군 갈 생각하면 며칠전부터 ㅈ같은데..
예비군 끝난게 진짜 다행이야

럭키포인트 17,585 개이득

윱우 2019.06.05 02:47  
아 다음주메

럭키포인트 18,128 개이득

미스터둥 2019.06.05 09:47  
ㅋㅋㅋ진짜 말한마디없이 눈치로 순서대로 잘섬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,213 개이득

동네형네 2019.06.05 11:06  
직장인이라 예비군 개꿀인데
의외로 싫어하는사람 많네

럭키포인트 11,909 개이득

참눈 2019.06.05 16:10  
[@동네형네] 가기전에는 출근안해서 기분좋았는데 막상 가니까 존나힘들던데ㅋㅋ차라리 회사가고싶더라

럭키포인트 17,369 개이득

소갈비살 2019.06.05 11:13  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,319 개이득

캔디효정 2019.06.05 16:08  
아..7월 초에 동미참인데 개 더울때 가네 ㅠㅠ 시벌

럭키포인트 5,651 개이득

반데이크 2019.06.05 16:25  
작년부터 동원 좆같더라 핸드폰못쓰고 훈련도 좆뱅이치게하고

럭키포인트 7,200 개이득

fini 2019.06.05 16:57  
17~20 동미참입니다 ㅜㅜ 가기싫다

럭키포인트 2,847 개이득

에드워드링가 2019.06.05 20:07  
민방위 팁준다 연말까지 계속안가다 가장마지막날가면 사람몰려서 자리가없다고 반나절만있다 집보내준다

럭키포인트 12,033 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.06.05 22:29  
[@에드워드링가] 개씹꿀팁이네 ㄷㄷ
ㄳㄳ

럭키포인트 10,363 개이득

제목