홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉엄서  
진짜 산이 까는기사들 보면 여자기자들이 100이면 99.9더라...
17 Comments
유주 2018.12.10 17:00  
바로바로 노래 만드는 능력 보면 천재야. 빛산

럭키포인트 5,997 개이득

엠봉엄서 2018.12.10 17:00  
진짜 산이 까는기사들 보면 여자기자들이 100이면 99.9더라...

럭키포인트 2,647 개이득

콩벌레 2018.12.10 23:29  
[@엠봉엄서] 과학이죠

럭키포인트 3,560 개이득

장사셧제 2018.12.10 17:06  
탱킹보소 ㄷㄷ

럭키포인트 6,756 개이득

카카로트 2018.12.10 17:08  
도움을 주자

럭키포인트 4,691 개이득

네이마르 2018.12.10 17:18  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,213 개이득

트둥이 2018.12.10 17:19  
난 구독과 좋아요 알람설정까지 다 했지

럭키포인트 7,942 개이득

타타 2018.12.10 17:34  
요즘 삘받았나보네 창작이 솟구친다

럭키포인트 3,401 개이득

낸시 2018.12.10 17:43  
와우

럭키포인트 2,203 개이득

김또까 2018.12.10 18:21  
모두까기 좋긴 한데...인터뷰가 아닌 음악으로 좀!! 퀄리티 좀 높여서 제발...ㅠㅠ

럭키포인트 860 개이득

KIMXIMYA 2018.12.10 18:50  
C기자님 기사하나더쓰심

럭키포인트 4,196 개이득

권나라 2018.12.10 23:51  
[@KIMXIMYA] 도대체 C기지가 누구야 알려줘

럭키포인트 4,431 개이득

ShangriLa™ 2018.12.10 19:32  
산이 화이팅~ 이번에 기레기들이 또 어떻게 왜곡하는지 보자~

럭키포인트 3,088 개이득

콩벌레 2018.12.10 23:29  
그래 형 이런걸 원했어 미세먼지 얘기보다
우넘 2018.12.11 00:18  
ㅋㅋㅋ난놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

딸기훼이크 2018.12.11 15:30  
또 그분들 빼애애액 댈거 눈에 훤하네

럭키포인트 6,031 개이득

히하 2018.12.12 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득