홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김알지  
나 들어가보니 휴면계정이라길래 풀고 탈퇴함
30 Comments
고갈 2018.12.03 14:29  
이런걸 예견한걸까 3달 전에 탈퇴했어...

럭키포인트 57 개이득

개집왕자 2018.12.03 14:29  
태그가 더 문제야 병신드랑

럭키포인트 335 개이득

살아있다는것은 2018.12.03 14:46  
[@개집왕자] 태그가 어땟길랭??

럭키포인트 4,441 개이득

개집왕자 2018.12.03 14:59  
[@살아있다는것은] #곤란한존재들 이라고 함
김알지 2018.12.03 14:29  
나 들어가보니 휴면계정이라길래 풀고 탈퇴함

럭키포인트 4,371 개이득

나르두 2018.12.03 15:34  
[@김알지] 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

미오치치 2018.12.03 15:48  
[@김알지] 미투ㅋㅋ 포인트 500얼마 있던데 버리고 탈퇴 ㅋㅋ

럭키포인트 5,783 개이득

유인나 2018.12.03 15:55  
[@김알지] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,126 개이득

인간성기사 2018.12.03 20:51  
[@김알지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
시발 괘씸한놈들! 다시는 이용안한다 씩씩거리면서 탈퇴하러가보니 휴면계정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

일본 2018.12.03 14:30  
응~ 늦었어~

럭키포인트 2,035 개이득

개소리판독가 2018.12.03 14:31  
지랄하고 자빠졌네. 앞으로 안쓴다 ㅅㄱ

럭키포인트 5,597 개이득

유주 2018.12.03 14:33  
안녕히

럭키포인트 2,048 개이득

마지노 2018.12.03 14:37  
애니프사만 탈퇴한다며 ~ ㅅㄱ

럭키포인트 1,164 개이득

그냥아는오빠 2018.12.03 14:38  
원래 안썼어서 다행 ㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

찹쌀너구리 2018.12.03 14:38  
24 포인트 겁나많은디 ㅜ

럭키포인트 1,035 개이득

위도우매우커 2018.12.03 14:47  
한남이라서 이용 안하겠습니다

럭키포인트 1,480 개이득

동태 2018.12.03 14:55  
마케팅 참 병신스럽게 했다

럭키포인트 4,626 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.12.03 15:02  
한남이라 안쓸게요

럭키포인트 5,128 개이득

Kickass 2018.12.03 15:03  
좆까 병신들아 알고 했으면서 뚜드려맞으니까 몰랐던척 하고 있네 시벌것이

럭키포인트 6,882 개이득

씹선비 2018.12.03 15:05  
4500원인가 예스포인트 있다던데

그냥 탈퇴함

럭키포인트 3,097 개이득

참눈 2018.12.03 15:20  
[@씹선비] 나도 4000포인트있던데 5000포인트부터 쓸수있어서 걍 탈퇴함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

달타냥냥이 2018.12.03 15:10  
나도 들어가보니 예스포인트많아서 책하나 사고 탈퇴할꺼임
예전에 도서정가제 없을때나 좋았지
이미 교보로 갈아탄지 꽤 돼서

럭키포인트 3,417 개이득

프로섹서 2018.12.03 15:17  
저걸 해명이라고 하나 ㅋㅋㅋㅋ 장사 존나 못하네

럭키포인트 348 개이득

쌈무요정 2018.12.03 15:38  
탈퇴하러 갔더니 아예 가입을 안했었더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,039 개이득

네이마르 2018.12.03 15:48  
핑계

럭키포인트 3,211 개이득