홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
다음달부터 부활이야
BEST 2 우엑  
좋음
20 Comments
우엑 2021.06.17 13:25  
좋음

럭키포인트 14,700 개이득

이름없음56 2021.06.17 13:32  
다음달부터 부활이야

럭키포인트 593 개이득

빠다코코낫 2021.06.17 14:34  
[@이름없음56] 인정....
전남은 8인허용이라 준나 모일듯

럭키포인트 2,572 개이득

내가니M이다 2021.06.18 07:29  
[@빠다코코낫] 그 전에도 회식들 많이 함

안 걸려서 그렇지
빠다코코낫 2021.06.18 09:48  
[@내가니M이다] 우린 신입직원 오면 부서 전체가 회식했는데
그거는 생략하고 소소하게 팀별로만 하는 중 ㅋㅋㅋ
8인 허용에 백신 다들 맞아서 부서 회식각...

럭키포인트 15,030 개이득

내가니M이다 2021.06.18 12:22  
[@빠다코코낫] 젱장.

저희도 벌써 7월 첫째주 회식날짜랑 장소 잡으라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딕고 2021.06.17 13:40  
응 아니야. 항상 시동 걸고 있어...

럭키포인트 2,754 개이득

지후니니니 2021.06.17 14:18  
우리팀은 거의 점심회식하고

가끔 호텔뷔페 같은데서 저녁만 먹고 헤어지는데

럭키포인트 23,910 개이득

개똥집 2021.06.17 15:18  
회식 개좋아하는데 없어졌어 ㅠㅠ 고기먹을수있는데

럭키포인트 25,926 개이득

우상 2021.06.17 18:19  
내 공짜술 돌리도~~~

럭키포인트 12,631 개이득

레깅스 2021.06.17 19:32  
거리두기 완화되면 이제
회식 안해서 회식비 쌓엿다고 또 존나게 하는거 아닌가 걱정이다ㅠ

럭키포인트 19,278 개이득

하지원 2021.09.17 20:44  
[@레깅스] 그냥 현금으로 달라고 해봐요

럭키포인트 28,337 개이득

벼락오바마 2021.06.17 20:24  
아... 코로나로 득본 몇개 안되는 일이었는데... 살아나지마라 제발...

럭키포인트 29,238 개이득

안녕하세염 2021.06.17 22:21  
사장님이 회식을 안한다고 걍 상여를 주던데 현금으로 10 20 씩

럭키포인트 14,283 개이득

화이트 2021.06.17 22:47  
회식하고싶은데 짜증나 ㅜㅜ 코로나

럭키포인트 19,328 개이득

문제의인물 2021.06.17 23:22  
나도 회시ㅣ하고싶다 ㅠ

럭키포인트 27,990 개이득

오메가 2021.06.18 10:47  
그래도 빈도수는 줄엇다

럭키포인트 5,496 개이득

안덕삼 2021.06.18 22:13  
회식 안해서 개좋았는데 ㅋ