홈 > 유머 > 유머
유머

당근마켓에 10만원대 무선청소기가 많은이유

불량우유 10 6244 23 0

고거슨 복지몰 상품 리셀러가 등장했기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인터넷 최저가는 5~80인 잘 안팔리는 브랜드가 있음

2. 대기업이나 공기업 복지몰에서는 포인트로 싸게 살수있음

3. 인터넷 최저가 캡쳐해서, 산거보다 비싸게 당근에 팜

4. 호구들이 싱글벙글하면서 사감ㅋㅋㅋ

*내가 그 호구다아아아!!!

Best Comment

BEST 1 후궈  
복지몰 상품 개쓰레기 많은데
10 Comments
구해줘 2021.06.15 10:33  
막줄 추천

럭키포인트 1,434 개이득

후궈 2021.06.15 10:38  
복지몰 상품 개쓰레기 많은데

럭키포인트 24,596 개이득

elohssa 2021.06.15 10:39  
나도 복지몰 80만원정도 쌓여있는데 이생각을 못했네

럭키포인트 5,898 개이득

최고다징쟝 2021.06.15 10:40  
저런거 사두 괜찮을라나

럭키포인트 8,442 개이득

차이슨 저렴하게삿는데 성능도좋고 무선이라편해서 굳이 비싼다이슨 살필요없구나 했는데
선물받은 다이슨써보니까 왜 사람들이 브랜드제품 쓰는지 이해가가더라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,542 개이득

불량우유 2021.06.15 12:44  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 고가제품은 그립감부터가 달라...후...

럭키포인트 14,254 개이득

웁스야 2021.06.15 14:08  
난 복지포인트로 영화티켓 사서 팔았는데...

럭키포인트 14,133 개이득

sd321fsfer 2021.06.15 17:02  
무슨 에펠 공기청정기
어디 독일 무슨무슨 청소기
듣보 검정도 안된 브랜드 검색해보면 5~80만원이던데

럭키포인트 11,258 개이득

구구가가 2022.09.02 07:45  
아는사람들은 알겠지만 5-80만원 올라와있는 쇼핑몰들 보면 팔린 리뷰가 없는걸 볼수있음.
걍 시세 검색용도로 올려논거.

럭키포인트 26,393 개이득

콩기종기 2022.09.02 10:28  
저건 복지몰이랑 상관없음
그냥 이름없는 브랜드 스마트스토어에 고가에 올려놓고
중국에서 몇만원에 띠어오는거 파는 사기수법이지
옛날부터 있던수법임

럭키포인트 19,965 개이득

제목