홈 > 유머 > 유머
유머

심권호 모르던 출연자 근황.jpg (feat.커플)

아카라카 18 9416 23 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 장가가실듯~~

이짤만 보면 웃음이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

근데 무슨 일을 했는데요??!?!?!(진심궁금)

18 Comments
LACOSTE 2020.09.03 23:30  
우리엄마도 02년도 월드컵 멤버들
안정환이나 송종국 이런 애들은 알아도
손흥민은 모르심 ㅋㅋㅋ
개인커리어하고 일반 사람들한테 인지도는 또 별개인듯 ㅋㅋㅋ 커리어로만 따지면 이만기도 대단하지만
심권호커리어가 씹넘사일텐데

럭키포인트 3,775 개이득

후라이드 2020.09.03 23:55  
심권호님도 레슬링계에선 명예의 전당 등록감이지

럭키포인트 899 개이득

한국전력공사 2020.09.04 00:31  
피부가 많이 늙으셨네ㅠ

럭키포인트 4,799 개이득

fdshow6 2020.09.04 00:52  
심권호 전설이지

럭키포인트 2,706 개이득

차빼이사람아 2020.09.04 01:12  
뭉찬은 왜 나오다가 안나오는거?

럭키포인트 1,996 개이득

DJvely 2020.09.04 07:29  
[@차빼이사람아] 진종오.이봉주는 이유라도 있었는데
심권호는 진짜 아무런 말도 없이 갑자기 안나온 듯;;

럭키포인트 591 개이득

ZICO 2020.09.04 09:11  
[@차빼이사람아] 공기업 부장이라 바빠서 못나가는거 아냐?

럭키포인트 3,918 개이득

차빼이사람아 2020.09.04 13:49  
[@ZICO] 어디 공기업 다니신데요??네이버에 검색해도 안나오길래..

럭키포인트 2,454 개이득

ZICO 2020.09.04 14:02  
[@차빼이사람아] http://m.cnews.co.kr/m_home/view.jsp?idxno=201309041108340850255

LH공사 구 주택공사

럭키포인트 4,652 개이득

차빼이사람아 2020.09.04 14:09  
[@ZICO] 오 감사해요
장구사마 2022.01.17 08:10  
[@ZICO] 퇴사 했음

럭키포인트 6,508 개이득

Wendy 2020.09.04 09:23  
[@차빼이사람아] 회사일인가바쁘다고했던거같던데

럭키포인트 4,241 개이득

잘익은아재 2020.09.04 09:57  
[@차빼이사람아] 촬영용으로 연차를 계속 쓰다보니 연차가 모자라기도 하고
중간중간 빠지다보니 일에도 지장이 있었다고 합니다.
토지보상팀이라 엄청 바쁘다고 해요.

럭키포인트 4,901 개이득

차빼이사람아 2020.09.04 13:50  
[@잘익은아재] 어디에서 근무하신데요??검색해도 안나와서;;
토지보상이면 ..공무원???
잘익은아재 2020.09.04 14:32  
[@차빼이사람아] LH공사인가 그럴걸요.예전 현역시절 레슬링 소속팀이었다가 특채된거라고 들었어요.

럭키포인트 1,275 개이득

차빼이사람아 2020.09.04 17:23  
[@잘익은아재] 감사합니다
딕고 2020.09.04 09:59  
[@차빼이사람아] 방송일이 바뀌면서 녹화일도 달라졌다고 들었는데 그래서 회사와 병행을 못하게 됐다고 알고 있어영

럭키포인트 714 개이득

제목