홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둠가이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언론으로 여론 호도하기

어휴 지금이 8,90년대인줄 아나
BEST 2 친목밴  
구글이 망사용료 내도 통신요금 안내릴거면서 ㅈㄹㄴ

오히려 망사용료 핑계로 통신요금 올리려는 수작질인거 모를것 같냐?

만에 하나 구글이 망사용료 내도 통신요금 내릴듯 하다 올려칠거 다 안다

차라리 구글이랑 넷플 케시서버 늘려달라고해 ㅂㅅ들아
12 Comments
둠가이 2022.10.12 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언론으로 여론 호도하기

어휴 지금이 8,90년대인줄 아나

럭키포인트 27,557 개이득

JJHH 2022.10.12 19:06  
감성팔이하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,466 개이득

친목밴 2022.10.12 19:09  
구글이 망사용료 내도 통신요금 안내릴거면서 ㅈㄹㄴ

오히려 망사용료 핑계로 통신요금 올리려는 수작질인거 모를것 같냐?

만에 하나 구글이 망사용료 내도 통신요금 내릴듯 하다 올려칠거 다 안다

차라리 구글이랑 넷플 케시서버 늘려달라고해 ㅂㅅ들아

럭키포인트 20,629 개이득

김치 2022.10.12 19:12  
개 ㅈㄹ들 지들이 우리한테 후려쳐서 벌어들이는건 생각도 안하지??

럭키포인트 16,545 개이득

첼시 2022.10.12 19:13  
지랄하고있네

럭키포인트 23,857 개이득

aodaoddl 2022.10.12 19:15  
호소인 ㄷㄷ

럭키포인트 16,524 개이득

아라바라소코비키 2022.10.12 19:26  
5g 아직도 못하면서 무슨 망사용료를 받아 쳐먹을려고...

럭키포인트 11,331 개이득

유주 2022.10.12 19:42  
네이버가 700억 내는데 어이가 없네
구글은 정말 1840만원만 납부해도 되는 거야? 거짓말하는거 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,981 개이득

Tempest 2022.10.12 20:02  
남의 기업 돈 많이 벌어서 배아프다고 졸라 찡찡되네.
세입자가 돈 많이 번다고 쫓아내서 그 자리 차지하는 건물주랑 심보가 똑같아 보인다.

럭키포인트 20,718 개이득

해린 2022.10.12 20:09  
이딴거에 선동 당하는 흑우 없제?

럭키포인트 27,564 개이득

고민 2022.10.12 20:26  
제발 구글 개빡쳐서 우리나라 유튜브 480p로 낮췄으면 좋겠다

"임영웅 480p"

럭키포인트 28,768 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.10.12 21:22  
누가 입법 찬성했고 건의했는지 잘 기억해야지

럭키포인트 21,688 개이득

제목