홈 > 유머 > 유머
유머

'허버허버' 규제한 요기요...윤김지영 "의미 모르면서 금지하는 것이 문제"

광명사람 16 2665 8 0

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
[@사춘간볼빨기] 둘다 몰라도 되는사실이야
16 Comments
너굴맨한마리 2021.12.29 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,645 개이득

크아아오오 2021.12.29 22:38  
쟤글퍼오지않았으면좋겠다

럭키포인트 19,073 개이득

JJHH 2021.12.29 22:39  
여러분 그냥

ㄹㅇㅋㅋ 만 치세욬ㅋㅋ

럭키포인트 16,697 개이득

멍멍띠 2021.12.29 22:41  
이악물고 모른척 하는 인간은 문제가 아닌가 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 15,633 개이득

우르오스 2021.12.29 22:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,829 개이득

사춘간볼빨기 2021.12.29 22:47  
윤김지영 교수는 윤 교수야? 윤김 교수야?

럭키포인트 3,454 개이득

mb에서gz으로 2021.12.29 22:48  
[@사춘간볼빨기] 둘다 몰라도 되는사실이야

럭키포인트 2,911 개이득

혜정이 2021.12.29 22:54  
[@사춘간볼빨기] 윤교수 공구리나 마저 발러~

럭키포인트 2,269 개이득

민주킴 2021.12.29 22:50  
초딩이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.29 22:57  
창원대는 저거 안짜르냐?