홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
톡보내면서 인사라도해라...
밥은 못살지언정..
BEST 2 노사나노라이프  
대학동기 단톡방에 청첩장 띡 올린것 까진 이해하는데 오갈데 없어서 지새끼 반년동안 월세집에서 재워주고 땡전한푼 안받던 학교선배한테 청첩장 안보낸 거 보고 동기새끼 바로 차단함.
동기모임에서도 그 개자석 나오면 안간다고 절대 연락도 하지말라고 못박음. 진짜 같은 인간이지만 너무 역겹더라
BEST 3 이루다  
모르는데 어떻게 가요
16 Comments
호박고구마빌런 2021.12.27 20:22  
톡보내면서 인사라도해라...
밥은 못살지언정..

럭키포인트 6,793 개이득

고민 2021.12.27 20:34  
대학교 여자 동기를 학생때 내 동네친구한테 소개시켜준적있는데
그친구한테는 청접장보내고 나한테는 안보내서 나는 안가고 내 동네친구는 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네친구가 나보고 같이가자는데 나는 청첩장 안받아서 안갈란다 하고 말았지 뭐...

럭키포인트 13,798 개이득

사나조아 2021.12.27 20:35  
암만 바쁘다해도 모바일청첩장만 보내는사람은 안감
잠깐 청첩장때메 찾아와서 2~3분 잡담하면서 담배하나 피고가더라도 직접주면 감 ㄹㅇ 걍 지나가다가 들러서 줘도 감
직접주는건 내가 왔으면 하는거고 모바일청첩장은 오면좋고 아님말고 처럼 느껴짐

럭키포인트 26,015 개이득

나연vs아이유 2021.12.27 20:40  
모바일, 인터넷이 발달함에따라
점점
4가지가 없어지는 애들이 늘어나는것같음.
예전처럼
직접 청첩장 돌리는것까지 바라는건 아니지만

저따구로 나오면
앞으로 절대안볼사람이라고 단정짓고 사는거지 뭐

럭키포인트 889 개이득

보고보고 2021.12.27 20:40  
모바일로 줘도 잦같이 주면 잦도 없음

럭키포인트 22,021 개이득

너굴맨한마리 2021.12.27 21:27  
[@보고보고] 그래서 난 모바일은 안 감 애들한테도 말했음

럭키포인트 3,299 개이득

안녕하세염 2021.12.27 20:42  
연락 없다 카톡으로 청첩장 보내면 안감

럭키포인트 19,479 개이득

카밀라카베요 2021.12.27 20:48  
연락안하던사이면 갈필요가없는사이라 생각됨.

럭키포인트 15,844 개이득

원쮸츄 2021.12.27 21:07  
초대를 안했는데 ㅋㅋ우찌가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,877 개이득

노사나노라이프 2021.12.27 21:08  
대학동기 단톡방에 청첩장 띡 올린것 까진 이해하는데 오갈데 없어서 지새끼 반년동안 월세집에서 재워주고 땡전한푼 안받던 학교선배한테 청첩장 안보낸 거 보고 동기새끼 바로 차단함.
동기모임에서도 그 개자석 나오면 안간다고 절대 연락도 하지말라고 못박음. 진짜 같은 인간이지만 너무 역겹더라

럭키포인트 10,415 개이득

이루다 2021.12.27 21:14  
모르는데 어떻게 가요

럭키포인트 28,262 개이득

1122222241 2021.12.27 21:56  
카톡 틱 보내면 안와도 된단 소리 아님? ㅋㅋ 난 안가는데 나도 안부를거고

럭키포인트 1,108 개이득

고둘기 2021.12.27 21:57  
조세호냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,195 개이득

roll 2021.12.28 10:03  
전화라도 해라

럭키포인트 26,990 개이득

갓정연 2021.12.28 13:20  
못만나서 모바일로 보낼꺼면 최소한 전화라도 해서 사정이 이러이러해서 시간도 부족하고 정신이 없다 모바일로 보내서 미안하다 참석해서 밥먹고 가라 정도로 짧은 인삿말은 해야 가는거지
한동안 연락 없다가 카톡 청첩장만 띡 보내고 나 결혼해~ 하는건 오던 말던 크게 상관은 없지만 와서 축의금 내주면 고맙고~란 뜻으로 보여서 난 안감

럭키포인트 2,323 개이득

ppppppp 2021.12.28 13:35  
같은 동기 여자애 대학 졸업하고 바로 결혼헀는데
학교다닐때 과제나 수강신청 같은거 워낙 고마운일이 많아서
아직 대학생이었던 내가 없는돈 모아서 30만원 축의금 줬는데
7~8년뒤에 나 결혼할때 연락 쌩까더라 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭐라하니깐 사람이 변하나보다 하고 스스로 헛소리하더라 ㅋㅋㅋㅋ
결혼 먼저하고 나중에 하는 친구들 쌩까는 쓰레기들도 좀 반성해라

럭키포인트 13,503 개이득

제목