홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
내가먼저 전화해야되나? 에서 미친씹년임을 짐작함
BEST 2 임팔라  
오피넷 보고 기름넣는 알뜰남에게 지랄했던 냔 생각나네
16 Comments
서보아 2021.12.24 15:25  
롤 모르는 사람은 오해할수도 있지 뭐

럭키포인트 23,002 개이득

슈퍼마리오 2021.12.24 15:26  
나도 저 사이트 자주 애용하는데
오해 해주는 사람이 없네

럭키포인트 10,022 개이득

임팔라 2021.12.24 15:26  
오피넷 보고 기름넣는 알뜰남에게 지랄했던 냔 생각나네

럭키포인트 18,218 개이득

오메가 2021.12.24 15:29  
office 에 오피 아님?? ㅋㅋㅋㅋ
여자분이 음...

럭키포인트 19,129 개이득

Gimori 2021.12.24 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,132 개이득

후욱후욱 2021.12.24 15:29  
오피걸의 오피가 오피스텔이니까 of지 시발 빡대가리년아

럭키포인트 3,791 개이득

웅덩 2021.12.24 15:36  
[@후욱후욱] 진짜 오피광고를 누가 OF로 씀? 누굴 욕할처지가 아니신거같은데 후욱후욱

럭키포인트 27,514 개이득

찰게가그리웠어요 2021.12.24 15:36  
예전에 동아리방에서 비슷한 일 겪어서 poro.gg씀....
칼바람조회만 따로되기도 하고

럭키포인트 23,083 개이득

바다 2021.12.25 09:52  
[@찰게가그리웠어요] 내 남친이 포르노 사이트 보는것 같아

손발이 떨리고 웅엥 어쩌구 할거 같은데

럭키포인트 5,186 개이득

우개자브 2021.12.24 15:36  
https://www.opinet.co.kr/

여기 보면 난리나것네 ㅎㅎ

럭키포인트 29,827 개이득

하이머딩거교수 2021.12.24 15:41  
[@우개자브] 여기도 말 존나 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오피넷 어플때문에 헤어지냐 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,299 개이득

호나우도 2021.12.24 15:39  
내가먼저 전화해야되나? 에서 미친씹년임을 짐작함

럭키포인트 23,056 개이득

나도줘 2021.12.24 16:11  
[@호나우도] 여자  자기는 아쉬울게 없겠지...뭐

럭키포인트 22,252 개이득

고민 2021.12.24 17:43  
[@호나우도] 시2발 차단해서 상대방은 전화도 못하는데
지가먼저 안하면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,532 개이득

갓정연 2021.12.24 15:44  
기름 최저가 알려주는 오피넷 어플 깔리면 보면 거품물고 난리치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

배준식대원 2022.01.22 19:26  
[@갓정연] 그거 보고 거품 문년 후기도 인터넷에 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,043 개이득

제목