홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앰짱  
막줄
23 Comments
앰짱 2021.10.15 13:14  
막줄

럭키포인트 29,536 개이득

유동닉 2021.10.15 13:16  
막줄이 핵심이네

럭키포인트 14,600 개이득

스테픈커리 2021.10.15 13:16  
메모장 준나 웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,673 개이득

부채머리수리 2021.10.15 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,311 개이득

야스오 2021.10.15 13:27  
이정도면 결혼할만해?

럭키포인트 26,748 개이득

Diablo 2021.10.15 14:35  
[@야스오] 이런 생각이 들때 참아야 합니다.

럭키포인트 24,210 개이득

훈련병람보 2021.10.15 13:28  
현질만 안하면 진짜 게임만큼 돈 안들고 건전한 취미생활이 없지~

럭키포인트 15,240 개이득

잘익은아재 2021.10.15 13:28  
하지마가 난립하는 세상에 훈훈한 글이네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

아서 2021.10.15 13:32  
게임을 많이한다=가사 참여도가 높아진다

럭키포인트 15,309 개이득

형성 2021.10.15 13:39  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

돌돌 2021.10.15 13:51  
우리 와이프도 게임하는 거 적극 권장함
근데 오히려 나이 먹으니까 체력이 딸려서 내가 게임하는 게 피곤함

럭키포인트 3,299 개이득

덩키님 2021.10.15 15:14  
[@돌돌] 내친구는 와이프가 집에서 게임하라구 글카도 사주더라..
수달이 2021.10.15 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀넹

럭키포인트 21,086 개이득

개집앟 2021.10.15 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

개붕 2021.10.15 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,273 개이득

뷰티마스터 2021.10.15 14:29  
요즘엔 이정도만되도 개 쌉 현모양처 조강지처임

럭키포인트 11,178 개이득

govlepdl 2021.10.15 14:45  
스킬트리를 사진찍어놓고 글 적었나
하는 사람도 외워서 적기 힘든데
레져렉션이라 적는것도 좀 그렇고

럭키포인트 12,621 개이득

씻어도더러움 2021.10.15 15:40  
[@govlepdl] 유료후기라서 그럼.

럭키포인트 17,764 개이득

해운대 2021.10.15 14:49  
결혼생활7년동안 겜하는걸로 뭐라 안했었는데
애기 키우니까 겜할시간 자체가 없어짐ㅜ

럭키포인트 27,025 개이득

덩키님 2021.10.15 15:13  
남자가 썼네 하다가

막줄보고 끄덕

럭키포인트 3,407 개이득

아이롱 2021.10.15 15:23  
게임하는거 만큼 돈 안드는 취미도 없음
물론 비현질/소과금의 경우