홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
가로 2019.10.04 19:59  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,323 개이득

참의감별사 2019.10.04 20:03  
나훈아?

럭키포인트 9,043 개이득

나미춘장 2019.10.04 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,526 개이득

무게충 2019.10.04 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,385 개이득

2341214 2019.10.04 20:10  
"똑 똑"

럭키포인트 5,947 개이득

ByeByeBadman 2019.10.04 20:12  
키멜 인터뷰 못한다고 욕먹는중

럭키포인트 7,423 개이득

고광렬이 2019.10.04 20:32  
조커 보고 무서웠던 점은 진짜 망상에 시달리는 정신병 있는 사람들이 조커 모방할까봐 그게 제일 소름돋고 무섭더라

럭키포인트 3,208 개이득

아서플렉 2019.10.04 20:37  
[@고광렬이] 조심해

럭키포인트 1,977 개이득

고광렬이 2019.10.04 20:38  
[@아서플렉] 니엄마 페니플렉
오수형 2019.10.04 20:57  
[@고광렬이] 패드립인가 아닌가

럭키포인트 25,233 개이득

고광렬이 2019.10.04 21:31  
[@오수형] 팩트립이죠 ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2019.10.04 22:06  
[@고광렬이] 팩트 아니잖아요..

럭키포인트 15,506 개이득

고광렬이 2019.10.04 22:14  
[@고광렬이] 생각해보니 그렇네요 ㅅㅂ;;;
다른관점빌런 2019.10.04 20:41  
[@고광렬이] 어제나한테왜그랬어요? 한마디해줄수있는거였잖아어제나한테왜그랬어요? 한마디해줄수있는거였잖아어제나한테왜그랬어요? 한마디해줄수있는거였잖아어제나한테왜그랬어요? 한마디해줄수있는거였잖아어제나한테왜그랬어요? 한마디해줄수있는거였잖아

럭키포인트 13,716 개이득

EXID 2019.10.04 20:58  
[@고광렬이] 너무 불친절해!

럭키포인트 2,979 개이득

발락 2019.10.04 21:49  
지미 저 인터뷰로 욕 많이 먹더라

럭키포인트 167 개이득

제목