홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
남자 2019.08.27 17:16  
이건 국카스텐 메들리로 대응해야지

럭키포인트 2,280 개이득

Diablo 2019.08.27 17:21  
[@남자] 복수한답시고 국카스텐 노래 주 6일 들으면 글 작성자 본인도 미쳐버릴것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

개집퀸 2019.08.27 17:58  
[@남자] 노라조는 어떨까?

임펙트 쏀거 많잔어 ㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.27 18:06  
[@개집퀸] 그건 더 비슷한 노래들이라 한곡만 듣는거 같을 듯

럭키포인트 2,207 개이득

형불렀냐 2019.08.27 17:21  
근데 저걸 허용해주나?? 노래트는직원은 디른직원들 생각 1도안함?? 이기적인 새끼일세

럭키포인트 504 개이득

우씌 2019.08.27 17:25  
나매 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

조이야같이살자 2019.08.27 17:26  
다른 직원이 스피커랑 김범수 전곡을 가져오면

럭키포인트 4,397 개이득

털신 2019.08.27 17:33  
졸졸 쫓아다니면서 박효신 모창하며 계속 흥얼거리면 다시는 안틀듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

비쥬레이 2019.08.27 17:38  
이박사 메들리로 대응

럭키포인트 2,353 개이득

꽐라센도 2019.08.27 17:38  
김나박이 로테이션

럭키포인트 4,536 개이득

끄덕끄덕 2019.08.27 18:01  
중딩때 한참 여자애들 동방신기 빨때..
집에서 휴대용 스피커가져가서 드렁큰타이거 노래 틀었는데

대학교 기숙사에서 룸메이트가 검정치마노래 하루죙일 한곡만들어서
왜그런것이냐했더니 한곡 꽂히면 계속 듣는다고....

럭키포인트 213 개이득

루체 2019.08.27 18:06  
나도 박효신 좋아해서 알바할때 맨날 주구장창
박효신 노래만 틀어놨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.27 18:07  
부장님이 클래식 트는 순간 상황종료
오수형 2019.08.27 18:20  
가게에서 탑100 틀고
사이사이 윤종신 노래 졸라 넣어놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

광광 2019.08.27 19:11  
ㅋㅋㅋㅋ엌

럭키포인트 1,373 개이득

고라니 2019.08.27 20:12  
이런거 외톨이 무한반복으로 혼내줘야함

럭키포인트 2,618 개이득

꼬마 2019.08.27 20:53  
박효신 사기꾼색기에 게이 시발 나도 고등학교때부터 팬이었는데 개오바여

럭키포인트 4,487 개이득

제목