홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
함폴 2019.06.19 09:06  
나두 에타 모르는데 현타는 알아유!! 아재라서.. ㅈㅅ

럭키포인트 270 개이득

글리코겐 2019.06.19 09:07  
무시하는게 친구냐? 지금이라도 걸렀으니 되었다

럭키포인트 3,071 개이득

R3turNz 2019.06.19 09:08  
친구 잘걸렀음

럭키포인트 405 개이득

노스페이스오프 2019.06.19 09:09  
시벌 라떼는 없었는데
무슨 줄임말인지 저거보고 알았다

럭키포인트 3,646 개이득

하느님 2019.06.19 09:10  
에타 모르는거 정상
에타 모른다고 무식하다는거 비정상
무식하다는 소리듣고 뺨때린거 무식함

럭키포인트 2,299 개이득

리얼루다가 2019.06.19 09:13  
에타하려 대학갔나 별 병ㅅㄴ같은 새끼 다보겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,384 개이득

고민 2019.06.19 09:13  
친구한테 진지빨고 무식하다고한적도없고 들은적도없다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난으로 아오 빡대가리쉑 이런건 봤어도 무식하다고 이악물고 끝까지 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

마지노 2019.06.19 09:14  
때리지만 않았어도 논란없이 B 가 쓰레기로 등극했을텐데.

럭키포인트 3,720 개이득

김영하 2019.06.19 09:14  
남 치부 긁으면서 비웃어놓고 피해자코스프레는 하지말았으면

럭키포인트 2,744 개이득

김도아 2019.06.19 09:16  
나도 에타가 뭔지 몰랐어

나때는 에타가 없었거든

럭키포인트 4,685 개이득

일백년 2019.06.19 09:18  
안다 정상
모른다 정상
모른다고 놀린다 비정상
폭력행사한다 비정상

럭키포인트 700 개이득

Ajxy 2019.06.19 09:21  
뺨이뭐야 아구창을날려야지
저정도면 싸우자고 나대는거아니냐

럭키포인트 3,238 개이득

김김김김 2019.06.19 09:26  
대학다녓고 대학원도 다녓는데 에타모름....

럭키포인트 909 개이득

태연양 2019.06.19 09:28  
저런애특징) 에타모르면 무식한거지만 영국이 섬나라인걸 모를 수도 있다고 생각함

럭키포인트 1,212 개이득

루체 2019.06.19 09:30  
에타 모른다? = 화석
여기 늘그니들 밖에 없나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,757 개이득

메타포 2019.06.19 10:09  
[@루체] (에타=상식이라는 사람의 수준을 보여주는 중)

럭키포인트 2,721 개이득

말술소녀밍키 2019.06.19 10:14  
ㅋㅋ 술한잔하고 그럴수도 있지..

그냥 쓰니 한테 좀 밀리던 친구가 아싸 하면서 놀려댔나 보군..

그래도 친구자나?

니가 사과하면 걔도 사과할거야 사과는 주거니 받거니 하는거여~ 먼저 연락이라도 해봐..

나는 그게 서운했다. 그러면 걔가 먼저 사과할지도?

그런 말 한마디로 친구 사이 갈라질 정도면 좀 그래..

내 친구들도 자격지심 있었고 그랬는데 아직도 잘 만난다.. 나보다 다 잘나감 ㅋㅋ

럭키포인트 3,320 개이득

LACOSTE 2019.06.19 10:34  
에타 이거 언제부터 쓴 말인데?

럭키포인트 1,696 개이득

체게바라 2019.06.19 10:48  
그래서 에타가 뭔데??

럭키포인트 4,831 개이득

크아아오오 2019.06.19 12:40  
나 딴 댓글보고 봤는데
에타 에브리타임이라는 대학생들 앱이란다.
우리때는 저런게 없어서 난 뭔지 몰랐음.
상식은 ㅅㅂ
수학과 애들이 증명얘기하면서 상식이자나 하면 상식이냐?
영문학과 애들이 젤 긴 영어단어 얘기하면서 상식이자나 하면 상식이야?
상식은 기준이 없음. 니가 알면 상식이고 남이 모르면 무식이라는 헛소리는 하면 안됨.

럭키포인트 302 개이득

Kickass 2019.06.19 13:20  
대학교 커뮤니티

사이트 이름이 에브리타임 줄여서 에타

나도 오늘 알았다야

럭키포인트 641 개이득

광광 2019.06.19 14:33  
모를수도있지

럭키포인트 1,528 개이득

제목