홈 > 유머 > 유머
유머

디즈니가 세계최고의 회사인 이유

마동석 10 4970 15 0
99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.png 디즈니가 세계최고의 회사인 이유
이거 보고 나니까

4b9b55a36ca93e21832362aaa4ae82f3.png 디즈니가 세계최고의 회사인 이유
다시 보니 선녀다 소리가 나오기 시작함

협상의 전략: 6을 원한다면 10을 먼저 제시할것
장사 잘하는 이유가 있음 ㄹㅇ
앞으로 나오게될 디즈니 실사화에 묵념...

10 Comments
고찡찡 2022.09.14 02:47  
유럽이나 미국 사는 친구들아 뭐 좀 물어보자

저쪽에서는 저게 지금 대세 문화냐 ?

럭키포인트 2,887 개이득

조우커 2022.09.14 08:23  
[@고찡찡] 저 영상 싫어요 수 보면 답 나옴

럭키포인트 13,679 개이득

Oㅏ스라다 2022.09.14 03:21  
인어인공주가 개봉 했어??

럭키포인트 22,847 개이득

ㅠㅠ 2022.09.14 11:31  
[@Oㅏ스라다] 개붕함

럭키포인트 22,151 개이득

무야호 2022.09.14 06:09  
어인 듀공

럭키포인트 27,081 개이득

노사나노라이프 2022.09.14 10:51  
[@무야호] 듀공은 귀엽기라도하지!

럭키포인트 17,534 개이득

나야 2022.09.14 07:35  
쥬라기공원

럭키포인트 29,779 개이득

올림픽대로 2022.09.14 08:27  
좋아요 28만에 싫어요 100만이네  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,767 개이득

MADNESS 2022.09.14 10:13  
어인공주 티저 못보겠던데

럭키포인트 2,063 개이득

배마니윤마니 2022.09.14 10:35  
어면인