홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 곰뜰기  
솔직히
메달은 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
코드 2021.07.25 21:53  
루마니아한테 개쳐발리고 이강인 드립 봐야하는데 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,125 개이득

개붕 2021.07.25 21:54  
강인이 몇 분 안뛰고 멀티골 ㅋㅋ

럭키포인트 5,418 개이득

곰뜰기 2021.07.25 21:54  
솔직히
메달은 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,793 개이득

직거래살인마 2021.07.25 21:55  
잘하긴 했는데 아직 많이 부족하다

럭키포인트 18,171 개이득

핏빛혈랑 2021.07.25 21:56  
네팀다 승점 3점씩...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,277 개이득

데브킥 2021.07.25 21:56  
개킹 10억포 내놔

럭키포인트 12,817 개이득

노빠꾸인생 2021.07.25 21:56  
깔끔한 경기였네
수비도 괜찮았고 황의조 컨디션 난조로 스트라이커 부재가 좀 아쉽지만 이강인 제로톱 전술이 먹힌다는 걸 확인한 경기였음 동메달 노릴 수 있겠다

럭키포인트 16,984 개이득

던힐1mg 2021.07.26 05:46  
[@노빠꾸인생] 동메달?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계 2021.07.25 21:57  
10억은 너무 적소!!

럭키포인트 17,579 개이득

천중도복숭아 2021.07.25 21:59  
오늘경기 mom이동준 탕탕탕

럭키포인트 6,465 개이득

덕구 2021.07.25 22:06  
악수 하지 말랬다며 근데 왜 이번엔 하냐 .

럭키포인트 20,743 개이득

LACOSTE 2021.07.25 22:22  
ㅈㄴ게 뛰긴하더라 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,402 개이득

KFC8 2021.07.25 22:51  
10억포ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,404 개이득

던힐1mg 2021.07.26 05:46  
솔직히 자책골 안나오고 한명 퇴장 안당했다면 달라졋을수도..
온두라스vs뉴질랜드 경기 보니까 온두라스 한테 개쳐발릴듯.

럭키포인트 11,503 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.07.26 06:30  
[@던힐1mg] 온두라스 뉴질랜드경기 뉴질랜드가 개쳐발릴정도로 온두라스가 압도하거나 가지고논 수준은 아니었음 오히려 뉴질랜드가 잘한거 같은데?

럭키포인트 18,938 개이득

Destiny 2021.07.26 07:44  
승점 승패가 다 똑같네 ㅋㅋ
그냥 그렇네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,596 개이득

제목