홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
풀파워야메떼 2021.05.30 01:54  
향이 넘모 강함

럭키포인트 27,579 개이득

갓지 2021.05.30 02:02  
김영란법 탓하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,996 개이득

썸퍼 2021.05.30 02:11  
표고가 좀 애매함 향도세고 식감도 많이무른편이라 송이류가 훨씬더 맛있는건 함정임 새송이랑 송이먹고싶다

럭키포인트 1,634 개이득

이카르디 2021.05.30 02:30  
난 좋은데 라면 끓여 먹을때 몇개 넣어먹으면 국물맛 개 맛있는데

럭키포인트 12,050 개이득

우씌 2021.05.30 15:54  
[@이카르디] ㄹㅇ 라면에 필수

럭키포인트 3,701 개이득

복복 2021.05.30 03:14  
표고버섯 갈비찜에 필수

럭키포인트 29,801 개이득

Taeo 2021.05.30 03:48  
김영란법은 왜 나왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,257 개이득

국산개미 2021.05.30 07:03  
표고가 양식이 안되었더라면 왠만한 버섯보다 비쌀거라던데

럭키포인트 19,918 개이득

칭찬봇 2021.05.30 09:11  
1능이 2표고 3송이

지역마다 순서 차이는 있겠지만
버섯 세손가락 안에 드는녀석임

표고를 최고로봐도 무방한게
저셋중에 제일 저렴하고 구하기도 쉬움
사시사철 먹을수도있고

많이들 사먹어

럭키포인트 16,251 개이득

국힙원탑박민영 2021.05.30 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영란법 개뜬금없네

럭키포인트 15,115 개이득

김슬기 2021.05.30 11:20  
요즘 와이프는 버섯종류는 배지사서 집에서 키우던데

럭키포인트 4,725 개이득

ZICO 2021.05.30 11:41  
그만큼 표고가 비싸고 선물하기 좋았나보네

럭키포인트 22,597 개이득

우사지마 2021.05.30 14:50  
생긴거 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,262 개이득

전쟁이다 2021.05.30 15:16  
국내산 싸게 팔던데 오늘 사옴 근데 안좋아함. 딱히 국물 우러나지도 않고 그냥 초장 찍어먹음

럭키포인트 8,473 개이득

벼락오바마 2021.05.30 16:57  
자연산표고가 진짜 되게 귀한거라던데 그래서 일본에서는 자연산표고가 고급선물로 되게 유명하다고 함

럭키포인트 9,999 개이득

크아아오오 2021.05.30 22:18  
마인드진짜ㅡㅡ
뇌물로 안주면 그만큼 상품성없다는 반증아니냐?
상품성 개선할 생각을해야지 ㅡㅡ

럭키포인트 5,529 개이득

제목