홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
나 존못인데 롤렉스차고다니면 그거대로 웃길까봐 명품시계안삼ㅋㅋ
BEST 2 Ryan카카  
[@열무압지] 반대로 얘기하면 명성값이 1450...
프리미엄 인정하지만 그래도 비싸긴하네
35 Comments
애플 2022.10.12 11:17  
워치짱

럭키포인트 21,999 개이득

32세무직모쏠 2022.10.12 11:18  
나 존못인데 롤렉스차고다니면 그거대로 웃길까봐 명품시계안삼ㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

나른한도지코인 2022.10.12 13:43  
[@32세무직모쏠] 존못이시지만 현명하시네요 ^^

럭키포인트 22,605 개이득

사장님요기요 2022.10.12 15:17  
[@32세무직모쏠] 이게맞음 ㅋㅋ 옷 신발 셔츠 구두 모두 명품으로 꾸며야만 인정이지.

럭키포인트 3,644 개이득

PrtdZ 2022.10.12 16:57  
[@사장님요기요] 그렇게만 하면 예전 조세호 됨.

럭키포인트 15,239 개이득

열무압지 2022.10.12 11:21  
와 1500만원짜를 50이면 낄수잇다는거네 ?

럭키포인트 16,273 개이득

Ryan카카 2022.10.12 11:55  
[@열무압지] 반대로 얘기하면 명성값이 1450...
프리미엄 인정하지만 그래도 비싸긴하네

럭키포인트 19,094 개이득

네온 2022.10.13 09:35  
[@열무압지] 1450만원어치 사치라고 보면 됨

럭키포인트 28,371 개이득

llda456 2022.10.12 11:24  
근데 가품은 어디서 삼??

럭키포인트 19,130 개이득

땡컨소혜 2022.10.12 11:33  
근데 내가 진짜 사도 아무도 안믿을거아녀

럭키포인트 26,201 개이득

스시조아 2022.10.12 11:38  
[@땡컨소혜] 그냥 스마트워치가 채고임

럭키포인트 6,298 개이득

해린 2022.10.12 12:16  
[@땡컨소혜]

럭키포인트 2,856 개이득

콘샐 2022.10.12 11:54  
ㅋㅋㅋ근데 내가 sa급인지 아닌지
알길이없음...

b급이여도 sa급이라하면 그렇게 믿을듯..

럭키포인트 2,509 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.12 12:00  
아는형도 6천만원인가 하는걸 60에 맞춰왔드라ㅋㅋ ㄹㅇ개쩜

럭키포인트 20,157 개이득

eodeoddl 2022.10.12 12:02  
시계 너무 사치품이네..

럭키포인트 9,192 개이득

도우너 2022.10.12 12:06  
결론: 누가 차느냐에 따라 진짜가 가짜가 되고 가짜가 진짜가 될 수 있음.

누구인지는 거울을 보면 알거임

럭키포인트 14,497 개이득

우와 2022.10.12 12:17  
프랑켄 아닌 이상 감정사들은 진동수로 바로 알 거같은데

럭키포인트 19,847 개이득

딸딸이아빠 2022.10.12 12:49  
[@우와] 진동수도 맞춰놨답니다 ㅎㅎ

럭키포인트 11,005 개이득

딱딱 2022.10.12 12:21  
명품의 의미가...

럭키포인트 21,906 개이득

말집왕 2022.10.12 12:34  
자 이제 누가 짝퉁이지?

럭키포인트 507 개이득

엘리아 2022.10.12 12:49  
세이코 시티즌 살 돈으로 롤렉스를 사라고~

럭키포인트 27,634 개이득

건담 2022.10.12 14:00  
가품이라도 차려는 허세충들이 짭시장을 저만큼 키운건가

럭키포인트 723 개이득

5대스시 2022.10.12 14:05  
[@건담] ㄴㄴ 짭시장은 오히려 적당한 부자들때매 커진듯. 세계 대부호들은 진품사는게 낫겠지만 흔히 말하는 부자들은 저런 짭들 진짜 많이 갖고있음

럭키포인트 26,293 개이득

Praha5 2022.10.12 14:09  
[@5대스시] 적당한 일반인들도 롤렉스 정품 사는데

럭키포인트 28,129 개이득

5대스시 2022.10.12 14:15  
[@Praha5] 한두개 사는거랑 몇십개씩 사는거랑 다른듯.. 일반인들한테는 더 소중한거니까 정품사는게 훨씬 의미있는거 아니겠음..
앗잠깐만 2022.10.12 17:59  
이거뭐 시계장인이 은퇴하고 흑화해서 짝퉁 만든거아니냐 그렇지않고서 비슷하게 구현이 가능한거냐

럭키포인트 21,694 개이득

남근석 2022.10.12 18:20  
아무리 S급 어쩌고 해도 짝퉁 사보면 무조건 후회하게 돼있음. 미묘한 컬러와 쉐입의 차이가 있음. 명품이 괜히 비싼게 아니다

럭키포인트 28,110 개이득

로또당첨 2022.10.12 18:51  
[@남근석] 찰때마다 본인 속이면서 사는거지  80짜리 정급 시계 차는게 낫지

럭키포인트 23,491 개이득

친목밴 2022.10.12 18:21  
이제 정품 보증서나 감정서 위조까지 하면 완벽

럭키포인트 13,630 개이득

로또당첨 2022.10.12 18:52  
[@친목밴] 시리얼넘버 같은 진품이 우연히 만나면 개 억울할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친목밴 2022.10.12 18:56  
[@로또당첨] 자 이제 누가 가짜지?
rodman 2022.10.12 20:52  
외형 성능까지 모두 똑같은데 50만원.. 그렇다면 정품은 브랜드값이 1400만원이라는 얘기네

럭키포인트 3,515 개이득

dlwlehd 2022.10.12 21:02  
유툽보니까 진짜 모르겠던데 어느 부분은 가품이 더 완성도가 높은부분도 있어서...

럭키포인트 1,902 개이득

마데카솔 2022.10.12 22:05  
고수들은 다암
시계방 사장이 실력이 없어서 구분 못하는경우도 많긴함. 아는 형 오메가 po 짭 줄 조정 하러 시계방 갔는데, 무브먼트 휠 색깔만 봐도 짭인것을 정품이네요 이딴소리햇다함

럭키포인트 24,914 개이득

털보상사 2022.10.13 05:13  
이젠 스마트 워치에 중독되어서 어떤 메이커 시계가 와도 스마트 워치가 편함....

럭키포인트 13,307 개이득

제목