홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
열정이 있는건 좋은거야
BEST 2 갓트리버  
[@몽타주] 버는 수준에 맞게 하는건 괜찮다봄
17 Comments
호박고구마빌런 2022.10.12 11:08  
열정이 있는건 좋은거야

럭키포인트 11,092 개이득

몽타주 2022.10.12 11:10  
[@호박고구마빌런] 현질에 열정이 있다면?
호박고구마빌런 2022.10.12 11:12  
[@몽타주] 그건안좋운거야
갓트리버 2022.10.12 11:16  
[@몽타주] 버는 수준에 맞게 하는건 괜찮다봄

럭키포인트 1,736 개이득

네온 2022.10.13 09:37  
[@몽타주] 본인이 벌어서 생활비 쓰고 남은 한도내에서라면 뭐..

럭키포인트 22,783 개이득

아재 2022.10.12 11:12  
집에 피해 안끼치고 삶의 활력으로 잘 쓰면 차무좋은데

여자들은 남자들 축구 게임 낚시로 희희덕 거리는걸 이해 못하는 경우가 대다수지

럭키포인트 27,688 개이득

타튤라 2022.10.12 11:33  
같은 취미를 즐기는 사람들끼리 만나는거라 어색한거는 잠시고 ㅋㅋ 술 한두잔 먹고 나면 금방 친해졌었음.팬션빌려서 놀기도 하고 잼났었는데

럭키포인트 6,026 개이득

Privilege 2022.10.12 11:42  
집 반포레미안이더만
써도 됨

럭키포인트 25,903 개이득

심양홍 2022.10.12 12:09  
[@Privilege] 반포자이 90평

럭키포인트 789 개이득

검정파우더 2022.10.12 12:36  
리니지면 뭐 혈맹원들도 다들 좀 사시는 분들 아님?

럭키포인트 23,506 개이득

겨울이좋드아 2022.10.12 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 안녕하세요인가에
아빠가 성주인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 돈엄청버는데
게임접으라고 한 딸 나온거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,308 개이득

버나드윤 2022.10.12 13:20  
갈갈이였는데 저정도로  터치 하면 안되지

한국 아니고 미국이였으면

진짜 하고 싶은거 액티비티 유흥 여자 다 하고 살았을 듯

럭키포인트 24,896 개이득

Syscop 2022.10.12 13:24  
서로 이해 못할수도 있는게 당연한거지

럭키포인트 21,478 개이득

킬더킹 2022.10.12 13:41  
개인적으로 리니지 극혐

럭키포인트 9,816 개이득

qazsxdc 2022.10.12 13:48  
나한테는 한시간도 안쓰면서 게임에는 여섯시간을 쓴다, 내가 열불이 나겠냐 안나겠냐,
라고 하는 부분이 좀 아내쪽에서 잘못 생각하고 있는 건데
그건 아내의 기준인거지
남편 입장에선 애초에 아내와 게임이 비교대상이 아니거든
시간의 양을 가지고 비교를 하게 되면 아내는 평생 남편의 1순위가 될 수 없는 거임

아내쪽에서 생각을 바꿔야 하는데 그걸 남편한테 뭐라뭐라하면 남편 입장에선 되게 당황스러운 거지
아내가 이런 상황에서 해야할 말은
'너는 6시간을 게임에 쓰면서 나랑은 1시간도 안쓰잖아'가 아니라
'나는 너랑 놀고 싶은데 너가 게임을 더 많이 한다고 하니까 서운해' 여야 함

럭키포인트 20,430 개이득

건담 2022.10.12 14:22  
나20년전 리니지할때 형님  집팔고 반지하로가고 그돈으로 서버 최고 기사중 하나 샀음 부부였는데 즐거워하던게 기억남 그땐 지금처럼 현질은 있지만 과금은 없었는데 잘 사나모르겠네

럭키포인트 25,195 개이득

쇼콜라모카 2022.10.13 08:25  
박준형은 현질 많이 못하게 해서 가야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가면 돈 많고  정있는 형님들이 좋은템도 주고 이래서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,006 개이득

제목