홈 > 유머 > 유머
유머

군대가 치트키이긴 치트키인듯

빻요미 9 2214 3 0

신병.jpg 군대가 치트키이긴 치트키인듯

이근.jpg 군대가 치트키이긴 치트키인듯

군대 소재 하나로 개떡상하던가

원숭이.jpg 군대가 치트키이긴 치트키인듯

피자.jpg 군대가 치트키이긴 치트키인듯

노래 한 번 들어본 적도 없는 가수를 몇 십년 째 언급하게 만든다거나

코스프레.jpg 군대가 치트키이긴 치트키인듯

옆나라 미필(?)들을 강제입대시켜버린다거나

얘 누구지근데.jpg 군대가 치트키이긴 치트키인듯

하다못해 얼굴도 모르는 버튜버를 유명인으로 만들어버리는

그저 치트키 "K-군대"

9 Comments
Choiza 2022.09.24 12:03  
이젠 스티븡유 노래를 모르는 세대구먼

럭키포인트 4,993 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.24 12:13  
버튜버는 뭔말임?

럭키포인트 9,418 개이득

삼다수생수 2022.09.24 12:19  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 나도 궁금하다 와드

럭키포인트 6,676 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.24 13:02  
[@삼다수생수] 아 대충 알아냈음

어떤 버튜버가
곧 군대 간다는 한 팬한테

요즘 군대 200준다는데 그정도면 갈만하지 않음? 이라고 해서 욕 D지게 먹고있다네유
초코송이 2022.09.24 12:31  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 찾아 보니 버츄얼 유투버래요 자기 얼굴 안 까고 가상케릭 만들어서 활동 하는 애들인듯

럭키포인트 18,316 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.24 12:45  
[@초코송이] 아니 버튜버의 뜻은 아는데
저 짤에서의 의미를 잘 몰라서요
얼굴도 모르는 버튜버를 유명인으로 만들었다 하니까
군대관련한 버튜버 이슈가 있었나 해서요 ㅇㅅㅇ
국힙원탑박민영 2022.09.24 12:56  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 옆나라 사람 입대시켰다는것도 알려주세요

럭키포인트 7,837 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.24 12:58  
[@국힙원탑박민영] 러시아 얘기 아닐까유?
가나다fkfkfk 2022.09.24 14:19  
[@국힙원탑박민영] 일본 오타쿠들이 한국 군복입고 코스프레 하는 것.

럭키포인트 11,430 개이득

제목