홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
그래봐야 여자는 키스 할 수 있는 남자랑 사귐 ㅋㅋㅋㅋ 돈많고 인기많고 잘나가도 힘듬..
BEST 2 llllIIIllI  
[@일요일오후] 걍 컨셉임
11 Comments
일요일오후 2022.09.24 00:59  
근데 저 사람은 저런 컨셉 잡고 가는거임? 아님 ㄹㅇ임?

럭키포인트 10,155 개이득

히하 2022.09.24 01:02  
[@일요일오후] 둘 다임.....
컨셉도 잡는데 진짜 몰라서 선 넘는데 봐주는 것도 있다고 봄
다른 사람들이 봐주는거지

럭키포인트 12,394 개이득

llllIIIllI 2022.09.24 10:41  
[@일요일오후] 걍 컨셉임

럭키포인트 19,647 개이득

강미나 2022.09.24 01:10  
뭐임 곽이랑 우정잉임?

럭키포인트 8,265 개이득

수달이 2022.09.24 01:10  
곽튜브 저런 컨텐츠 조회수가 엄청뜨더라
나는 ptsd 떠서 못보는데

럭키포인트 20,369 개이득

불타는정력가 2022.09.24 01:36  
그래봐야 여자는 키스 할 수 있는 남자랑 사귐 ㅋㅋㅋㅋ 돈많고 인기많고 잘나가도 힘듬..

럭키포인트 8,279 개이득

변태왕 2022.09.24 07:28  
컨셉반 먹혀들어서 생각나게 만들게 하겠단거 반인듯..
은근 잘 어울리던데

럭키포인트 10,430 개이득

킹슬라임 2022.09.24 08:02  
찐따 컨셉인건지 진짠지 몰겠지만 하나도 재미읍씀

럭키포인트 2,677 개이득

젠틀맨 2022.09.24 09:04  

럭키포인트 19,059 개이득

루랑단 2022.09.24 14:39  
무슨의미?

럭키포인트 29,158 개이득

개집앟 2022.09.24 17:17  
곽튜브인거 모르면 무섭네 ㅋㅋㅋ