홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Oㅏ스라다  
[@지금은이지은시대] 죽으면 마을에서 젠 가능, 바다에서 탈출하면 근처 섬(거점)으로 이동/ 접속종료 하면 그 자리에서 다시 접속됨
뉴비들이 방법을 몰라서 당하는거라 ㅋㅋㅋ 배 태워서 대양이라고 멀~리 데려가면 진짜 게임 접게 만들수도 있음 ㅋㅋ
7 Comments
대통령 2022.09.24 00:41  
검은신안

럭키포인트 29,925 개이득

지금은이지은시대 2022.09.24 01:17  
진짜? 죽어도 육지에서 젠 안되나봐?

럭키포인트 9,402 개이득

Oㅏ스라다 2022.09.24 03:09  
[@지금은이지은시대] 죽으면 마을에서 젠 가능, 바다에서 탈출하면 근처 섬(거점)으로 이동/ 접속종료 하면 그 자리에서 다시 접속됨
뉴비들이 방법을 몰라서 당하는거라 ㅋㅋㅋ 배 태워서 대양이라고 멀~리 데려가면 진짜 게임 접게 만들수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,002 개이득

댓글유도빌런 2022.09.25 08:56  
[@Oㅏ스라다] 그럼 다음날 재접하면 같은 자리에 배가 없을테니 바로 물에빠져 죽는거 아님? 물에 빠져도 안죽는건가?

럭키포인트 8,309 개이득

Oㅏ스라다 2022.09.26 00:28  
[@댓글유도빌런] 접은 지 쫌 되서, 잠수 후 숨 차면 피가 까이면서 죽었는지 기억이 잘 안나는데 제 기억으론 숨 딸리면 수면으로 떠 오르는 시스템이라 해양 몹이 죽이는거 아니면 죽기 힘듭니다
대양으로 나가야 해양몹이 선공해서 (대양은 빠른배로 짧게 15분 길게 40분 육지보다 바다가 면적이 큽니다)
그리고 이게임은 포탈 개념이 없고 전 맵을 말 타고 이동하면서 밝히고 마을지식을 습득 하는 방법이라 지식이 없으면 가까운 마을로 가는게 아니라 지식이 있는 맵으로 부활 /근데 대양에서는 그런게 없음 죽으면 전체맵 상단 끝 쪽 배타고도 1시간 거리로 부활
Oㅏ스라다 2022.09.26 00:28  
[@댓글유도빌런] 대양에서는 전체 맵을 열어도 아이템 없으면 동서남북 내 위치를 모름
근데 닉값 당한거 같네요 ㄸ
댓글유도빌런 2022.09.26 01:21  
[@Oㅏ스라다] 죽는것도 어렵군요 답변ㄱㅅㄱㅅㅋㅋㅋ
제목