홈 > 유머 > 유머
유머

포르쉐를 발라버린 소나타남

개집넷메진초 18 11175 36 0

Screenshot_20220923-223858_YouTube.jpg 포르쉐를 발라버린 소나타남
여성분이 두 남자중 한분을 선택해서 차에 타야하는 상황 (소나타 vs 포르쉐)

Screenshot_20220923-223906_YouTube.jpg 포르쉐를 발라버린 소나타남
포르쉐 차주의 선공 "제 차에 타시겠어요?"

Screenshot_20220923-224013_YouTube.jpg 포르쉐를 발라버린 소나타남
당황한 소나타 차주

Screenshot_20220923-224153_YouTube.jpg 포르쉐를 발라버린 소나타남
여성분 소나타 탑승엔딩.

소나타 차주분 외모가 포르쉐였던걸로...

Best Comment

BEST 1 물반고기반  
포르쉐남도  잘 생겼는데 ?
BEST 2 철가면  
미팅은 앞머리 까야지
18 Comments
개아련 2022.09.23 22:55  
여기 나온 여자 출연진분들 이쁘시던데

럭키포인트 25,608 개이득

바람충 2022.09.23 23:00  
저 포르쉐남이 ㅈㄴ웃긴사람임

럭키포인트 18,852 개이득

치하만세세통 2022.09.24 01:12  
[@바람충] 옷 입은것 부터가 너드스러우신데
유머감각이 있으심?

럭키포인트 2,001 개이득

바람충 2022.09.24 02:18  
[@치하만세세통] 웃긴 동네형느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

철가면 2022.09.24 00:03  
미팅은 앞머리 까야지

럭키포인트 4,440 개이득

고니 2022.09.24 00:07  
차는있어야하는구나

럭키포인트 7,724 개이득

꾸짖을 2022.09.24 00:22  
포르쉐고르면 커뮤시끄럽겠지

럭키포인트 25,026 개이득

물반고기반 2022.09.24 09:44  
포르쉐남도  잘 생겼는데 ?

럭키포인트 13,693 개이득

살맛나냐 2022.09.24 09:49  
소나타가 넓어서 좋지 그리고ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,060 개이득

우후후 2022.09.24 11:55  
[@살맛나냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,831 개이득

행복은참작은것 2022.09.24 10:47  
농담이 아니라 승차감은 소나타가 좋아요 포르쉐 하차감으로 타는 거지

럭키포인트 16,568 개이득

축생 2022.09.24 11:21  
[@행복은참작은것] 이게무슨 쌈싸먹는소리에요ㅋㅋㅋ
요철 지나갈때 한정이라면 혹시나 모를까

럭키포인트 14,840 개이득

도톰볼 2022.09.24 11:31  
[@행복은참작은것] 아니에요 몰아보시고 말하세요

럭키포인트 15,320 개이득

우후후 2022.09.24 11:56  
[@행복은참작은것] 퐁신퐁신이 승차감의 전부라면 동의합니다!
하지만 그것도 깡통 박스터나 하는 얘기 ㅎㅎ
헐진짜로 2022.09.24 13:00  
[@행복은참작은것] 어디서또 포르쉐차주가 하는 비틱질 줏어듣고 말씀하지마세옄ㅋ
타봤는데 차체낮아서 요철지날때만 잠깐그렇지 비교안됩니다...

럭키포인트 7,969 개이득

행복은참작은것 2022.09.27 14:16  
[@헐진짜로] 나는 포르쉐 승차감 ㅈ같던데 개인차일까? 여튼 다들 좋다고 하고, 내가 사실 소나타는 안 타봤어. 현기 세단 다 비슷하지 않나 싶었음. 미안.
네온 2022.09.28 16:03  
[@행복은참작은것] 내 기준 파나메라 타본 결과 너나타보다 10배는 편안했음

럭키포인트 22,884 개이득

뷰티마스터 2022.09.24 18:56  
출연자가 자기이미지관리 한거지이건..

럭키포인트 22,695 개이득

제목