홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
나는 이더리움을 보유한게 아니다. 나는 이더리움과 한 몸이다. 나는 이더리움이다.
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
한동안 안보고 있었더니

리플 3월에 비하면 두배 올랐던데?
26 Comments
대통령 2022.09.23 21:22  
울고 싶다

럭키포인트 21,021 개이득

플랑크톤 2022.09.23 21:23  
나는 이더리움을 보유한게 아니다. 나는 이더리움과 한 몸이다. 나는 이더리움이다.

럭키포인트 12,253 개이득

직거래살인마 2022.09.23 21:42  
[@플랑크톤] 그래서 떨어지고 계십니까?

럭키포인트 28,666 개이득

플랑크톤 2022.09.23 22:32  
[@직거래살인마] 익스트림 스포츠를 즐기는 것 뿐
게집아이 2022.09.24 07:24  
[@플랑크톤] 닉값..

럭키포인트 3,711 개이득

젠틀맨 2022.09.24 09:19  
[@플랑크톤] 나는 도지다

럭키포인트 22,950 개이득

유주 2022.09.23 21:24  
살거 많은데 한숨만 나오네

럭키포인트 5,985 개이득

스텔라장 2022.09.23 21:25  
라고 할때 살걸

럭키포인트 13,915 개이득

rorirori 2022.09.23 21:29  
이제 바닥치면 들어가면 되는건가요?

럭키포인트 22,541 개이득

귤이좋아요 2022.09.23 21:40  
하...

럭키포인트 17,668 개이득

ddm빵 2022.09.23 21:42  
미주도 동일?

럭키포인트 21,131 개이득

뭉치 2022.09.24 08:40  
[@ddm빵] 금리인상->예금증가->주식하락일듯?

럭키포인트 13,488 개이득

케이틀린 2022.09.24 13:58  
[@ddm빵] 미주 좋지

럭키포인트 23,922 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.23 21:51  
한동안 안보고 있었더니

리플 3월에 비하면 두배 올랐던데?

럭키포인트 25,210 개이득

리얼 2022.09.24 19:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 근데 3월에 산거 아니잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,644 개이득

조우커 2022.09.23 22:48  
마더 파더 깁미어 원달러! 엄마 아빠 천사백원 주세요~!

럭키포인트 104 개이득

불타는정력가 2022.09.23 22:54  
작년 5월에 이더리움 클래식 사라고 근 몇주를 얘기하면서 술까지 사줘서 300넣게만든 아재가 생각나네..아재요 뒤집니다..

럭키포인트 17,078 개이득

가나다fkfkfk 2022.09.23 23:27  

럭키포인트 25,798 개이득

구찌갱 2022.09.24 00:45  
매집드가자~

럭키포인트 12,950 개이득

문제의인물 2022.09.24 06:32  
내년에사라

럭키포인트 23,851 개이득

시공각은살아있다 2022.09.24 08:30  
아 ㅋㅋㅋ 평단가 56층인데 얼마나 더 물을 타야하냐고

럭키포인트 18,801 개이득

바른말 2022.09.24 08:47  
곳?

럭키포인트 22,739 개이득

다쎄리 2022.09.24 10:24  
ㅋㅋㅋ 코인 바닥이군

럭키포인트 17,352 개이득

치하만세세통 2022.09.24 13:01  
현재 1423원

럭키포인트 11,659 개이득

VlP33 2022.09.24 14:33  
미국주식하는 중인데 하한가 치길래 현금화 시켜놨는데 금리가 미쳐서 개꿀. 생각보다 마이너스가 안됨.

럭키포인트 7,889 개이득

댓글유도빌런 2022.09.25 14:27  
이런 얘기 많은거 보면 오를수도 있겠는데?

럭키포인트 9,155 개이득

제목