홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광수야  
호날두가 그렇게 메시 못이겨 안달이였지
BEST 2 벼락오바마  
남꺼 까내리지말고 그냥 니꺼나 알아서 잘해라 좀
BEST 3 전자공학백수  
삼성 임직원 80퍼정도 아이폰쓸듯
11 Comments
광수야 2022.09.03 12:32  
호날두가 그렇게 메시 못이겨 안달이였지

럭키포인트 14,017 개이득

예나 2022.09.03 12:33  
나어케 s22를팔다니 저주할테다

럭키포인트 17,430 개이득

전자공학백수 2022.09.03 12:40  
삼성 임직원 80퍼정도 아이폰쓸듯

럭키포인트 5,729 개이득

사당역7번출구 2022.09.03 16:20  
[@전자공학백수] 삼성에서 아이폰 쓰려면 ㅈㄴ 불편함 그래서 아이폰 쓰는사람 적긴함

럭키포인트 29,755 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.09.03 12:45  
북한이 불바다드립치는거같네

럭키포인트 4,201 개이득

헤이러 2022.09.03 12:58  
뻥스탯

럭키포인트 26,847 개이득

벼락오바마 2022.09.03 13:18  
남꺼 까내리지말고 그냥 니꺼나 알아서 잘해라 좀

럭키포인트 1,981 개이득

콘샐 2022.09.03 13:58  
거 잘좀하고 깝츄십쇼

럭키포인트 20,901 개이득

야마토 2022.09.03 14:06  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,888 개이득

후욱후욱 2022.09.03 14:10  
상향혁신을 할 자신이 없어서 시대역행을 해버리네 ㅋㅋ 혁신가 그자체 ㅋㅋ

럭키포인트 16,083 개이득

왔다간다 2022.09.03 17:58  
아가리로는 세계챔피언급

럭키포인트 14,347 개이득

제목