홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
무궁화 꽃이 피었습니다 메타로 개발해야할듯
BEST 2 개집웡  
[@쿠팡친구] 아니 한중일 연합이 되겠냐 쿠친아
BEST 3 데미안릴라드  
눈치싸움으로 계속 조금씩 개발하다 미국이 슬슬 제동 걸면 거기서 멈추는게 딱일듯
수틀리면 개발한다? 이런 자세로
26 Comments
어캥 2021.10.21 20:40  
가즈아~~!!

럭키포인트 3,981 개이득

데미안릴라드 2021.10.21 20:42  
눈치싸움으로 계속 조금씩 개발하다 미국이 슬슬 제동 걸면 거기서 멈추는게 딱일듯
수틀리면 개발한다? 이런 자세로

럭키포인트 27,393 개이득

Jebediah 2021.10.21 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 29,183 개이득

질퍽 2021.10.21 20:48  
무궁화 꽃이 피었습니다 메타로 개발해야할듯

럭키포인트 13,612 개이득

사브리나 2021.10.21 22:54  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,963 개이득

후라이드 2021.10.21 23:20  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋ와 미친 드립이다

럭키포인트 20,684 개이득

원쮸츄 2021.10.22 02:04  
[@질퍽] 김진명 소설인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

공대청년 2021.10.22 16:38  
[@원쮸츄] 중의적표현 지린듯

럭키포인트 10,293 개이득

유주 2021.10.21 20:50  
한달안에 만들 수 있도록 준비만 해놓자

럭키포인트 29,516 개이득

개집웡 2021.10.21 20:53  
미사일사거리 제한폐지, slbm성공, 대륙간탄도미사일(누리호) 성공
시나리오대로 가는군
핵잠, 핵보유까지 가즈아~

럭키포인트 18,071 개이득

쿠팡친구 2021.10.21 21:10  
우리가 핵 가지고있는게
미국입장에서도 좋지않나
우리가 한중일 연합에서 지들을 칠거라고 생각하는건가

럭키포인트 12,307 개이득

개집웡 2021.10.21 21:17  
[@쿠팡친구] 아니 한중일 연합이 되겠냐 쿠친아

럭키포인트 3,780 개이득

몽키D카리나 2021.10.22 09:42  
[@개집웡] ㄹㅇ 2000년을 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,834 개이득

현장 2021.10.21 21:58  
[@쿠팡친구] 한국만 깔끔하게 딱 하면 좋은데
반대할 친구들이 엄청 많지

럭키포인트 4,051 개이득

힐노예 2021.10.21 23:14  
[@쿠팡친구] 한중일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,757 개이득

몽키D카리나 2021.10.22 09:43  
[@쿠팡친구] 연합한다고 상대가 될거라고 생각함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지정타 2021.10.21 21:19  
나대지 말고 조용히 추진해라

럭키포인트 4,876 개이득

수지미만잡 2021.10.21 21:31  
???: 그래 열심히 하자

럭키포인트 12,184 개이득

벨로스터 2021.10.21 22:17  
일본 러시아 북한 중국이 개난리 치겠지 동아시아 평화를 위협한다면서 지들은 갖고있으면서 ㅅㅂ

럭키포인트 14,065 개이득

Gimori 2021.10.21 23:27  
이휘소박사님..

럭키포인트 27,444 개이득

zuro 2021.10.22 00:07  
또 음모론이 나올까??

럭키포인트 5,877 개이득

개붕 2021.10.22 00:37  
저 짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,571 개이득

바다 2021.10.22 07:06  
그래도 18초는 너무한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,525 개이득

예원 2021.10.22 09:24  
짤보다가 터져가지고 혼자 사무실에서 끅끅거렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,099 개이득

환장 2021.10.22 11:52  
18일 안에 가능할거 같은데?

럭키포인트 25,416 개이득

제목