홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
ㅋㅋㅋ 존잘남한테 더 잘해준다 빙신 같은년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 춘향이는 아니더라도 향단이라도 만나야 될거 아니냐
17 Comments
둔탱 2020.10.28 15:32  
쒸익쒸익

럭키포인트 27,163 개이득

똥거북 2020.10.28 15:33  
난 남자인데

럭키포인트 4,167 개이득

이루다 2020.10.28 15:39  
[@똥거북] = 나는 여자다

럭키포인트 22,226 개이득

장군 2020.10.28 15:34  
저 담배피는 백인남자짤 쓰는 애들 진성 꼴페미임

럭키포인트 16,217 개이득

렉두 2020.10.28 15:34  
난 남자인데 라고 할거면 말투 좀 신경쓰지

럭키포인트 12,555 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.28 15:36  
말투라도 좀 바꾸고 주작하지

럭키포인트 5,481 개이득

논란판독기 2020.10.28 15:37  
주작없인 남혐을 못하는 모오습 잘봤구연

럭키포인트 29,046 개이득

애플 2020.10.28 15:44  
ㅋㅋㅋ 존잘남한테 더 잘해준다 빙신 같은년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 춘향이는 아니더라도 향단이라도 만나야 될거 아니냐

럭키포인트 3,839 개이득

4번은개인주의 2020.10.28 16:49  
[@애플] 인정ㅋㅋㅋ
그래야 여자랑 같이
놀기도 하고
헌팅도 하고
득되는게 많음ㅋㅋ

럭키포인트 28,113 개이득

매미소리 2020.10.28 16:00  
남자들은 친구가잘생기면 이쁜여자들이랑 술한번 더마실수있어서 더 좋아하지않나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,434 개이득

스테픈커리 2020.10.28 16:00  
딱 보면 인터넷기집년 말투 아니냐? 판계집 쪼가 가득한데

럭키포인트 544 개이득

zkzk 2020.10.28 16:01  
발로 밟고 어깨빵을 왜해요 이분들아... 고딩때 이후로 그걸 일부러하면 싸움납니다 선생님들 싸울거 아니면 저걸 왜해.

럭키포인트 1,600 개이득

퀸도아 2020.10.28 16:18  
지랄 ㅋ

럭키포인트 29,801 개이득

씹아싸 2020.10.28 16:22  
ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 니가 더 잘생겼다 해본적 있음?
야이 조빠은새끼야하지

럭키포인트 22,848 개이득

맥짱 2020.10.28 17:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,863 개이득

핑크해머게이 2020.10.28 23:49  
첫줄 말투부터 이미 에스트로겐이

럭키포인트 12,469 개이득

벼락오바마 2020.10.28 23:54  
남자들은 혹시라도 저런 긴글 쓸때 그림으로 설명이 필요하지 않은 이상 귀찮아서 사진 안 올림

럭키포인트 28,724 개이득

제목