홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
술은 늘었다고 느낀다면
간이 강해져서 그런게 아니고
아니고 뇌가 그만큼 알콜에 둔감해 진거임
간건강 다들 조심들하셔
BEST 2 스텔라장  
술 못먹어서 이직했는데 진심 개빡침 소주병으로 후드려까고싶음
BEST 3 아무말하는애  
담배권하는거랑 똑같은데 사회적 뭐시꾸리 하면서 술은 강권하는 사람들이 많아서 슬프다...
21 Comments
스텔라장 2022.10.17 20:15  
술 못먹어서 이직했는데 진심 개빡침 소주병으로 후드려까고싶음

럭키포인트 24,356 개이득

미스타뿌 2022.10.17 20:16  
간 나빠지고 병 생기면 무슨 소용인가

럭키포인트 13,426 개이득

애플 2022.10.17 20:27  
술은 늘었다고 느낀다면
간이 강해져서 그런게 아니고
아니고 뇌가 그만큼 알콜에 둔감해 진거임
간건강 다들 조심들하셔

럭키포인트 8,417 개이득

아무말하는애 2022.10.17 20:33  
담배권하는거랑 똑같은데 사회적 뭐시꾸리 하면서 술은 강권하는 사람들이 많아서 슬프다...

럭키포인트 18,068 개이득

자취하고잘취해요 2022.10.17 20:41  
주량 소주 3잔에 한 모금만 마셔도 눈까지 빨개지는데 예전 회사 회식 때 저 소리 하길래  죽으면 산재처리해줄거냐니까 아닥하던디
제발 개소리좀 안했으면

럭키포인트 17,024 개이득

벼락오바마 2022.10.17 20:45  
아니 저게 사실이라도 내가 굳이 억지로 먹어가며 주량을 늘리고 싶지를 않다고!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,712 개이득

김치 2022.10.17 21:09  
회사말고 가족때문에 늘면 머라해야됨?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,374 개이득

바람이차다 2022.10.17 21:36  
늘긴 늘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈밤

럭키포인트 27,163 개이득

망금자 2022.10.17 21:45  
첫 회사 과장이 누가 맨정신으로 자기 술 취해가는 모습 보는게 꼴보기 싫다면서 계속 꼽주면서 술먹였음

럭키포인트 22,679 개이득

구구가가 2022.10.17 21:46  
늘긴 느는데 간이 둔해져서 느는거 아닌가.....

럭키포인트 17,799 개이득

루랑단 2022.10.17 21:49  
마시면 늘긴 늘지....

럭키포인트 29,306 개이득

똘이잡자 2022.10.17 21:58  
경험치 맥주 +1 막걸리 +2 소주+3 위스키+5 보드카+5..
레벨업마다 1/5병씩 주량 늘음..

럭키포인트 5,231 개이득

쿠쿠키키 2022.10.17 22:10  
가족들이 잘먹는데 난 못먹는다? 늘수도있음
가족들이 잘못먹는다? 희박함

럭키포인트 16,391 개이득

우넘 2022.10.17 22:28  
술은 한 번 권하고 그 사람 의사존중을 해줘야지 눈치주면 안되지

럭키포인트 20,826 개이득

고전파 2022.10.17 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ가끔은 마약 유통책하는 ㅅㄲ들이 이런 마인드였나싶기도함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,848 개이득

왔다간다 2022.10.17 22:39  
아직 인생의 쓴 맛을 보.지못했네

럭키포인트 7,888 개이득

플랑크톤 2022.10.17 23:07  
친구 중에 계속 먹이는 스타일인 애가 있는데 내가 한번은 기분 좋아서 주는대로 다 받아먹다가 반병쯤 먹고 그대로 테이블에 토하니까 그뒤로 술자리에서도 먹으라고 안하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,269 개이득

몸살 2022.10.18 07:34  
뭘 굳이 늘려

럭키포인트 1,976 개이득

송중기 2022.10.18 08:36  
우리업종은 사회생활하면 먹긴해야돼서..

럭키포인트 716 개이득

뷰티마스터 2022.10.18 09:52  
술 많이 먹으면 진짜 사람 죽는다

럭키포인트 23,164 개이득

겨울이좋드아 2022.10.18 12:58  
근데 진짜 늘긴늘어 내친구 3잔먹음 토하던애 1.5병까지 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,515 개이득

제목