홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짬타이거짬찌킹  
[@짬타이거짬찌킹] 3년이구나... 28년 사용한 내 뇌(중고상품)
14 Comments
짬타이거짬찌킹 2022.10.17 14:31  
2년 사용한 새상품(채굴 절대 아님)

럭키포인트 29,737 개이득

짬타이거짬찌킹 2022.10.17 14:34  
[@짬타이거짬찌킹] 3년이구나... 28년 사용한 내 뇌(중고상품)
구리구리궁 2022.10.17 14:32  
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년동안 어떡해 모를수가있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,913 개이득

코난 2022.10.17 14:38  
[@구리구리궁] 떻게

럭키포인트 29,285 개이득

서태웅 2022.10.18 06:16  
[@구리구리궁] 마쭘뻡 어떻해

럭키포인트 26,819 개이득

flavor 2022.10.17 14:48  
근데 케이블만 제대로 안꼽힌 상태이고  그래픽카드는 제대로 장착된거같은데
내장 그래픽에 케이블을 꼽는다고 내장으로 작동하는가??

럭키포인트 2,744 개이득

5대스시 2022.10.17 14:56  
[@flavor] 네 내장그래픽에 꽂으면 내장으로 됨

럭키포인트 10,204 개이득

히하 2022.10.17 15:55  
[@flavor] 보드에 따라 다름
보드가 슬롯에 그래픽카드 꽂히면 내장 off 시키는게 있고
꽂히거나 말거나 off 안 시키고 쓸 수 있게 해놓은게 있음

럭키포인트 16,785 개이득

애플 2022.10.17 17:16  
[@히하] 오 이건 몰랐다

럭키포인트 17,413 개이득

연구소 2022.10.17 22:50  
[@히하] 박격포가 그런거 같음
내 컴퓨터는 그래픽카드 있으면 내장 작동안함

럭키포인트 17,938 개이득

별품하 2022.10.17 15:01  
내 1050도 쉬게 해줘야하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,269 개이득

ㅋㅤ 2022.10.17 15:16