홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
콩벌레 2022.09.25 11:27  
흠.. 도구 기피현상이라..

럭키포인트 24,516 개이득

바다 2022.09.25 19:01  
[@콩벌레] 난 그 도구란 단어 자체가 ㅈ 같던데

왜 쓰는거임?

내가 도구 보단 낫다는 상대적 우월감?

서포터 유저였는데 저 단어 때메 랭 안하고 칼바람만 함

럭키포인트 3,894 개이득

콩벌레 2022.09.25 19:04  
[@바다] ㅈㅅ요 근데 저도 쓰레쉬원챔이긴해요
바다 2022.09.25 19:13  
[@콩벌레] 뭐 서폿유저가 겸양이나 원딜 띄워주기 위해서 쓰는건 있을 수 있다고 봄

근데 저 단어가 원딜 아이디 옆에 채팅으로 뜨는 순간 그 원딜이 옆에 있었으면 좋겠다고 생각한게 한두번이 아님

덕분에 랭 접고 칼바람만해서 토큰 챌린저만 겁나 찍고있네ㅋㅋㅋ
콩벌레 2022.09.25 19:35  
[@바다] 서폿입장에서 원딜이 답답하면 진짜 죽여패고싶고 탈주마렵긴해요
근데 원딜입장에서도 서폿이 답답하면 서폿이 받는 스트레스의 몇십배라고 생각함요
왜냐면 원딜은 사냥감이거든요 상대팀 모두가 원딜만 보고있기때문에 날카로워질수밖에 없긴하죠 전 그래서 원딜이 심하게 발작하지않는한 그냥 이해해주면서 하고있읍니답..
eodeoddl 2022.09.25 11:31  
매라 블리츠보고 롤 입문했는데.. 대를 잇는 슈퍼스타가 나오길

럭키포인트 22,648 개이득

KLeeTing 2022.09.25 11:48  
축구의 풀백, 야구의 포수 같은 위치... 그 분야에서 잘하는 놈은 이미 다른 포지션 지망임

럭키포인트 6,290 개이득

개집합 2022.09.25 11:51  
미디어에서 후려치니깐 그렇지 백정이니 도구니 하면서
저 나이대 애들이 미디어 영향을 얼마나 많이 받는데

럭키포인트 210 개이득

긴장감 2022.09.25 12:02  
시즌3부터 원딜만 하다가
몇달 전 부터 서폿 하니까 라인 관리에 개입하는 정도 말고는 cs생각 안해도 되니까 편하고
원딜 보다 타라인 개입을 할 수 있어서 재밌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,662 개이득

옹치 2022.09.25 15:01  
[@긴장감] 근데 기껏 시팅해서 키워줬더만 쳐 던지는거 보면 열불남

럭키포인트 11,005 개이득

쿡아 2022.09.25 12:02  
원딜을 잘하면 몰라
ㅈ같이하면서 원딜하려는게 아주 큰 문제

럭키포인트 521 개이득

건담 2022.09.25 14:54  
[@쿡아] 그런애들 특 자기 지켜달라고 지랄함

럭키포인트 29,798 개이득

첼시 2022.09.25 12:03  
요구하는건 ㅈㄴ 많은데 취급은 도구 취급이니 할 마음 없지
프로선수들도 서폿유저 무시하는 발언하고 누가 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

바다 2022.09.25 19:06  
[@첼시] 내가 딱 이거 때메 랭 접음

지가 2대1  이길 수 있는것도 아닌데 도구는 닥치고 밑이나 닦으란 식으로 말함ㅋㅋㅋㅋ

나도 즐겁자고 하는 겜인데 도구도구 비하는 ㅈㄴ 하면서 서포터 없어서 겜 안된다고 ㅈㄹ 하는게 웃겼음
EXID 2022.09.25 12:26  
롤이 언제부턴가 eu포지션을 정형화시킴 예전처럼 와드구매제한 풀고 정글템 서폿템 없애고 소환사주문 게임 중 유동적이게 바꿀수있게하면 포지션없이 모든 라인이 유동적이게 돌아갈것같음

럭키포인트 1,086 개이득

각키짱 2022.09.25 12:33  
롤선수도 축구나 야구 농구선수들 처럼 포지션별로 능력치가 특화되서 그 포지션 맡는걸까 아님 걍 반응속도 좋고 피지컬 좋은선수가 걍 아무라인이나 가도 잘하는걸까ㅋ

럭키포인트 5,497 개이득

닉네임말 2022.09.25 13:23  
[@각키짱] 프로가면 특화지
아닌 경우는 그 리그가 ㅈ밥이던가 게임 수준이 낮은거

럭키포인트 11,773 개이득

콘샐 2022.09.25 13:21  
근데 라인서다가 서폿으로 빠지는게 피지컬적으로 좋아보임

럭키포인트 3,091 개이득

썸퍼 2022.09.25 15:55  
나랑 성향이 정 반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨에스 먹는게 힘들어서 정글이랑 서폿도는데 머리싸움하는거 개꿀잼

럭키포인트 29,666 개이득

제목