홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Beewhy  
이런글 보면 예전에 무한도전에서 박명수 코디말이 생각남. 박명수가 일적다고 월급 덜주니하니까 일많을땐 더줄거냐고 한말.. 무한리필이나 뷔페특성이 적게먹고 탄산먹고 배채우는사람들한테는 돈 똑같이받고 이윤남기는건데 저렇게 장사하면 안되징..
BEST 2 안녕하세염  
적게먹으면 돈 빼주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Blitzkrieg  
무한 두글자 떼십쇼 사장님
8 Comments
Beewhy 2022.09.25 11:22  
이런글 보면 예전에 무한도전에서 박명수 코디말이 생각남. 박명수가 일적다고 월급 덜주니하니까 일많을땐 더줄거냐고 한말.. 무한리필이나 뷔페특성이 적게먹고 탄산먹고 배채우는사람들한테는 돈 똑같이받고 이윤남기는건데 저렇게 장사하면 안되징..

럭키포인트 1,477 개이득

Blitzkrieg 2022.09.25 11:24  
무한 두글자 떼십쇼 사장님

럭키포인트 29,954 개이득

황정민 2022.09.25 11:28  
많이 먹긴 했다만 그렇다고 손님이 잘못한건 아니지
무한리필은 저런 리스크도 안고가면서 반대경우로 반까이 하는거니깐

럭키포인트 6,444 개이득

제이와이피 2022.09.25 11:46  
밥안먹고 위에 회만 홀라당빼먹고 그런거 아니었으면
손님무죄 주인유죄

럭키포인트 3,533 개이득

안녕하세염 2022.09.25 12:17  
적게먹으면 돈 빼주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,518 개이득

Thor 2022.09.25 19:54  
인당 오마넌?

럭키포인트 6,810 개이득

친구들안녕 2022.09.26 02:01  
근데 3명이서 170접시로 몇가지만 골라서 시키면 그 재료를 적당량 준비한 사장입장에서는 큰 손해라 어지럽긴하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

킹슬라임 2022.09.26 13:38  
인당 5만원이면 각오했어야지 ㅎㅎ
식자재 생각했음 차라리 골고루 세트 리필 방식으로 했어야함

럭키포인트 8,005 개이득

제목