홈 > 유머 > 유머
유머

편의점 알바 정당방위 레전드

광명사람 16 2282 7 0

Best Comment

BEST 1 개집커플  
저거 결국 쌍방폭행 이런거로 되지 않나? 재수없음 알바생이 폭행으로 되거나.
우리나라 정당방위 기준이 ㅈ같음.
솔직히 먼저 나한테 폭력을 가하든 흉기를 들이밀고 위협했든 했으면 난 그 사람이 더이상 반항할 수 없을 정도로 줘패도 정당방위가 인정되어야 한다고 생각함.
이미 나한테 폭력을 가하거나 흉기를 들었는데 가만히 막히만 하면 앞으로 무슨 일이 일어날지도 모르는데 그걸 어떻게 견딤?
법이 진짜 ㅈ같음.
16 Comments
릭앤모티 2022.01.14 10:36  

럭키포인트 4,776 개이득

현근 2022.01.14 10:37  
마지막에 꺼져 하듯이 발로 뻥차는거 너무 속시원함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,414 개이득

흑관종 2022.01.14 10:38  
무죄 땅땅땅

럭키포인트 10,565 개이득

Diablo 2022.01.14 10:41  
동네 양아치 발로 까버리는거
개간지ㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

혜정이 2022.01.14 10:43  
알바생 날렵하니 약간 암살자 타입인듯

럭키포인트 50 개이득

김로직 2022.01.14 10:51  
흰옷입은사람 레슬러들 체어샷 날리라고 의자밀어주는거마냥 바구니뚜껑 밀어주네

럭키포인트 19,079 개이득

재벌될꺼야 2022.01.14 10:57  
흰옷은 뭐여 그냥 뒤에 들어오던 손님이여 일행이여?

럭키포인트 19,150 개이득

산본범퍼카 2022.01.14 11:03  
아나 시밤바 존나 시원하네

럭키포인트 24,634 개이득

젠틀맨 2022.01.14 11:04  
퇴장까지 완벽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,534 개이득

홍은지 2022.01.14 11:13  
야무지게 잘치네.

럭키포인트 28,189 개이득

개집커플 2022.01.14 11:27  
저거 결국 쌍방폭행 이런거로 되지 않나? 재수없음 알바생이 폭행으로 되거나.
우리나라 정당방위 기준이 ㅈ같음.
솔직히 먼저 나한테 폭력을 가하든 흉기를 들이밀고 위협했든 했으면 난 그 사람이 더이상 반항할 수 없을 정도로 줘패도 정당방위가 인정되어야 한다고 생각함.
이미 나한테 폭력을 가하거나 흉기를 들었는데 가만히 막히만 하면 앞으로 무슨 일이 일어날지도 모르는데 그걸 어떻게 견딤?
법이 진짜 ㅈ같음.

럭키포인트 24,080 개이득

히하 2022.01.14 13:52  
[@개집커플] 그게 아니라 판사가 븅신임 ㅋㅋㅋ
판사가 쳐 맞아본적이 없어서
맞을때 반격을 어느정도선까지 해야 상대에게 내가 피해를 안 받고 멈출 수 있는지에 대한 선을 몰라
그러니까 븅신 같이 정당방위 볼때
아 내가 한대 맞았으면 한대만 때려야지~ 이지랄하는거고 ㅋㅋㅋ
그리고 영화는 또 그리 많이 쳐 봤는지 ㅋㅋㅋ
흉기들고 오는걸 그 븅신 같은 막고!! 이지랄하는거지
흉기를 들고 와도 막아서 자신에게 피해를 입히지 않았으면 상대에게 위해를 가하면 안돼!! 이지랄하는거야
그냥 판사가 개븅신이 맞음
진짜 정당방위 안 해주는거 보면 90% 이상은 진짜 판사의 개븅신판결이지
지들이 그 상태 되면 그냥 칼맞고 뒈지겠다는건지 아니면 지는 상대에게 피해 안주고 제압할 수 있을거라고 생각하는지 ㅋㅋㅋ
도둑이 흉기들고 침입했는데 그거 흉기 떨구고 몇대 때렸더니 창문으로 떨어진것도 정당방위로 안 해줬잖아 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그냥 판사가 개븅신 맞음

럭키포인트 29,215 개이득

뷰티마스터 2022.01.14 11:58  
잘친다

럭키포인트 26,101 개이득

후욱후욱 2022.01.14 12:13  
점프해서 내려찍는거 존나 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 10,110 개이득

구의베캄 2022.01.14 13:03  
넘어질때 냉장고에 뒤통수 박았으면
알바생 망할뻔

럭키포인트 15,109 개이득