홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 권나라  
어이 김대리 자냐?
13 Comments
알래스카갈래 2022.10.12 20:52  
모니터를 한참 위에 둬야하네

럭키포인트 6,278 개이득

유주 2022.10.12 20:57  
모니터 암 구매해야겠네

럭키포인트 24,458 개이득

권나라 2022.10.12 21:04  
어이 김대리 자냐?

럭키포인트 1,509 개이득

아무말대잔치 2022.10.12 23:24  
[@권나라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,604 개이득

플랑크톤 2022.10.12 21:12  
교수님은 그렇게 하세요 라고 물어보려고 했는데 하고 계시네

럭키포인트 3,020 개이득

벽력일썸 2022.10.12 21:14  
디지98이 저렇게 겜하던데

럭키포인트 29,239 개이득

눈난초 2022.10.12 22:31  
저렇게 하다가 자연스럽게 잠 듦 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 3,855 개이득

애워너 2022.10.12 22:40  
우리나라 허리 관련 탑티어 서울대병원교수님...
몇년전만해도 예약하려면 1년넘게 대기였는데
지금도 풀예약인가...

럭키포인트 4,472 개이득

별품하 2022.10.12 22:47  
[@애워너] 설대 재활의학교 23년 풀로 예약 다 차있다고 하더라구요 허허

럭키포인트 20,617 개이득

00314 2022.10.12 23:15  
[@애워너] 저 교수님이 쓰신 책만봐도 도움 많이되요~
구입하셔서 보시길 추천~

럭키포인트 5,539 개이득

개집밴 2022.10.12 23:08  
전방x 전만o

럭키포인트 3,955 개이득

도적 2022.10.12 23:49  
공중에 모니터 있구나..

럭키포인트 4,637 개이득

벼락오바마 2022.10.13 02:05  
목받침 꼭 있는 의자 사야겠네

럭키포인트 27,719 개이득

제목