홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
espresso 2022.09.26 18:45  
유전자 오지네...

럭키포인트 28,820 개이득

트둥이 2022.09.26 18:58  
전주 이씨 회안대군파 입니다. 저랑은 안닮았네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,022 개이득

Wonny 2022.09.26 20:20  
[@트둥이] 음??.. 아 ..아닙니다

럭키포인트 1,963 개이득

복실몽실 2022.09.27 09:53  
[@트둥이] 어차피 우리나라 다 개족보 아님?

럭키포인트 24,437 개이득

사이타마 2022.09.27 13:54  
[@트둥이] 어? 나도 회안대군파인데 몇대손??

럭키포인트 11,847 개이득

트둥이 2022.09.27 14:29  
[@사이타마] 19대손 구자 돌림 입니다만

럭키포인트 5,548 개이득

사이타마 2022.09.27 15:23  
[@트둥이] 오우 우리 조부님이시네 21대손 노자 돌림 인사 박습니다.
노스페이스오프 2022.09.26 19:19  
어머니가 같나보네요

럭키포인트 5,501 개이득

너무커자나 2022.09.27 10:38  
[@노스페이스오프] mother f..

럭키포인트 24,112 개이득

댓글유도빌런 2022.09.26 19:59  
하...

럭키포인트 9,420 개이득

VlP33 2022.09.26 20:44  
최수종이 나와야지 한민족의 신비 이러면서

럭키포인트 2,612 개이득

침착해 2022.09.27 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

제로 2022.09.27 09:24  
씨도둑질은 못한다는 말이있더니