홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
존못일듯
BEST 2 고이즈미  
미친년
19 Comments
버터맛커피 2022.09.25 18:48  
존못일듯

럭키포인트 14,206 개이득

재벌될꺼야 2022.09.25 18:57  
일단 사진 보내보라고 해야지

럭키포인트 19,059 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.25 19:05  
32살처먹고 개념은 어디로

럭키포인트 15,082 개이득

스테픈커리 2022.09.25 19:06  
저런 건 걍 썡까는게 속편하지 않나

럭키포인트 12,200 개이득

고이즈미 2022.09.25 19:17  
미친년

럭키포인트 28,311 개이득

ludaLEe 2022.09.26 14:55  
[@고이즈미] 조용히 올라가는 추천수

럭키포인트 11,176 개이득

KARINA지민 2022.09.25 20:24  
저렇게 급발진한다고?? ㅋㅋㅋ 부탁??남자의자ㅅㅔ?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 분명 정신병있다 풓ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,200 개이득

천안혹우 2022.09.25 20:31  
얼굴보고 먼저 선빵 친거겠지 ㅋ

럭키포인트 7,295 개이득

물반고기반 2022.09.25 22:02  
개  거지 같은년이....

럭키포인트 28,407 개이득

졸려 2022.09.25 22:05  
32살 아닐듯  ㅋㅋ 말투만 봐도 걍 철없는 아줌마같은디

럭키포인트 12,432 개이득

건담 2022.09.25 23:00  
아..맘에들어서가 아니고 차땜에? ㅋㅋ

럭키포인트 17,750 개이득

초코송이 2022.09.26 09:22  
엠창련 수준

럭키포인트 19,338 개이득

개쫄보 2022.09.26 15:13  
폰팔이 친구 보팔이?

럭키포인트 17,449 개이득

도토리키재기 2022.09.26 15:31  
정신병이란 망상, 환각, 와해된 사고 및 언어, 현실감 상실을 나타내는 기이하고 부적절한 운동 행동(긴장증 등)과 같은 증상을 가리킵니다. (조현병 및 관련 장애 소개 정신병적 증상에는 망상, 환각, 와해된... 더 읽기 또한 참조.)

럭키포인트 13,560 개이득

서른열살 2022.09.26 16:00  
이쁜애들(외모,마음)은 저런짓 안함

럭키포인트 28,943 개이득

풀파워야메떼 2022.09.26 16:23  
시발 얼마나 얼굴이 개박살이면 저렇게 대놓고 거부할까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

복실몽실 2022.09.26 16:38  
32살 말투 맞음? 말투부터 극혐이네

럭키포인트 14,045 개이득

딸딸이아빠 2022.09.26 16:50  
얼굴이예뻤으면 나제주도가 하면 알아서 남자들이 달라붙었겠지 ㅋㅋㅋ여자가 먼저구하는건또 처음보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,839 개이득

시유 2022.09.26 19:28  
지랄도 풍년이네 개 좆같은 년

럭키포인트 10,455 개이득

제목